要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第二十天左右首次血检这个值怎么样

474416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.19 排卵估计2.6-7号的样子 试纸连着测了10天今天总算接近强阳 就直接去医院了 感觉hcg有点低 换算成miu的话是*3.75吗,那就是4461左右 。孕酮医生说正常要在75以上但是没有不良妊娠史我这个数值也还可以,让我半个月后直接去做b超 我问还要隔天查翻倍吗 她说一切正常就不用查 期盼宝宝健健康康的

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:41 | 来自疯狂造人
我是末次1.18,2.24号检查,hcg750单位跟你一样,但是医生说数值太低了
点击查看全文
糯米饱饱耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1582599722471
我是末次1.18,2.24号检查,hcg750单位跟你一样,但是医生说数值太低了
你有查翻倍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:24 | 来自疯狂造人
不需要换算,两个单位算出的值是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1570879123452
你有查翻倍吗
医生让我这周五去
点击查看全文
糯米饱饱耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s2060165287
不需要换算,两个单位算出的值是一样的
这样吗 那就感觉很低了
点击查看全文
糯米饱饱耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 19:44 | 来自疯狂造人
医生让我这周五去
我也打算周五再去查查翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 20:14 | 来自疯狂造人
只看得出孕酮挺好的。 hcg要看翻倍,你隔天再去一次医院抽血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:47 | 来自疯狂造人
这样吗 那就感觉很低了
不算低,你这个应该算孕4周左右,你算下如若正常是翻倍,不低的,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 23:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:33 | 来自疯狂造人
我也是末次月经1.18,之前第一次60.9,医生说低,让隔两天又去231,今天也去查了1285。希望我们都好好的,我过五天再去查,医生把B超都开上了,不知道能看到不
点击查看全文
糯米饱饱耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568908794327
我也是末次月经1.18,之前第一次60.9,医生说低,让隔两天又去231,今天也去查了1285。希望我们都好好的,我过五天再去查,医生把B超都开上了,不知道能看到不
我打算半个月后在查b超,应该我们就是着床晚而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
我打算半个月后在查b超,应该我们就是着床晚而已
我去年有过一次宫外,所以医生都让随时去查。这段时间好煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:40 | 来自疯狂造人
你现在怎样啦?我排卵20天HCG930 22天2124 7号排的
点击查看全文
糯米饱饱耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 亦冢
你现在怎样啦?我排卵20天HCG930  22天2124  7号排的
我今天去查了 hcg上万了 医生说翻倍挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:44 | 来自疯狂造人
我今天去查了 hcg上万了 医生说翻倍挺好的
那就好,我只查了一次翻倍就没去看了
点击查看全文
糯米饱饱耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 亦冢
那就好,我只查了一次翻倍就没去看了
嗯嗯身子没有异常都会好好的
点击查看全文