要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有老师做试管婴儿的吗?请问大家

353912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有老师做试管婴儿的吗?请问大家都是怎么请的假啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:59
这个一般不需要请长假的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:14
你可以利用暑假的时间呀,不过我前期检查都是和同事换课,一天就在医院检查了,后期就是促排的关键那几天需要呆在医院附近租房子住,也是提前换课,换不了的课叫学校领导帮忙安排老师看班,一般都能理解。我还好,促排的时间短,8天就打夜针了,正好卡着两天周末,取款后第二天就开始上班了,主要得领导好说话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:18
前期检查提前利用周末或节微日做好,进周趁暑假去,时间管够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:40
第一次利用暑假,这次我用“疫情”
点击查看全文
播星人mhrm88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:25
回复 播星人x14gd1
你可以利用暑假的时间呀,不过我前期检查都是和同事换课,一天就在医院检查了,后期就是促排的关键那几天需要呆在医院附近租房子住,也是提前换课,换不了的课叫学校领导帮忙安排老师看班,一般都能理解。我还好,促排的时间短,8天就打夜针了,正好卡着两天周末,取款后第二天就开始上班了,主要得领导好说话。
亲好孕了吗?领导好说话的,就是农村小学校不好意思说,怕大家议论,唉就想着怎么能少请假还能顺利做好呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:27
回复 播星人jfe041
前期检查提前利用周末或节微日做好,进周趁暑假去,时间管够了。
嗯嗯,谢谢亲,是想尽量赶到暑假呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:27
回复 播星人jzck5v
亲第二次了吗?第一次是移植没成功吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:45
第一次未成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 11:06
我去年4月中旬开始做的检查,5月中旬把检查全部做完,因为有些需要例假期间和例假干净后,你要安排好时间,6月初来姨妈就开始进周期打促排针,7月休息休息一个月,8月底移植,一次成功,现在已经29周了。因为我之前只怀两次都保不住,所以同事知道后都对我很照顾,换不到课的时候都主动帮我看班,我觉得现在做试管很正常的,没必要怕别人知道,相反的,领导知道后会更通情达理。我们校长真的超级好说话,每次请假我只要微信和他说一下今天回医院,请假一天或者半天就行了。老师也是人,谁都会有事呀,只要不耽误功课就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 08:47
嗯嗯是要调整好心态,亲你一次成功费用多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 08:53
回复 播星人mhrm88
嗯嗯是要调整好心态,亲你一次成功费用多少啊?
试管分一二三代,一二代4到5万就能搞定,我做的三代,多了一个胚胎筛查费用,这里就多出3万了,我从检查到现在花了8万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:37
准备试管的我,弱弱的问一下…第二次需要间隔那么长时间的吗?
点击查看全文