要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

两侧卵泡都大于12个,有这样的姐妹吗

683820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的窦卵泡怎么这么多,有姐妹一样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:36 | 来自疯狂造人
多囊…我之前也有过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1553519683715
多囊…我之前也有过
可是我睾酮不高,促黄体生成素不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:46 | 来自疯狂造人
多囊…我之前也有过
你怎么怀上的啊?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
你怎么怀上的啊?亲
我六项激素都正常,卵泡超过10个就是多囊,医生也不讲,就告诉我多囊,也不说严重不严重,我自己觉得虽然多囊但不严重,因为我每个月都来月经,还挺准时的,也能测到排卵强阳转弱,就是可能我的排卵时间不是那么准,卵泡有优势的就是长的慢,然后我就去监测排卵。你可以先去监测一周期,看看你有没有优势能不能自己长起来,要能就只监测,找好排卵日就行,按照医生的要求同房,同房后医生都会给开孕酮,帮助受孕的。要自己不能长成熟卵泡那就要让医生开药促排了。个人感觉如果激素正常,月经正常,只是卵泡多的多囊不是很严重。我第二个周期就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:10 | 来自疯狂造人
你怎么怀上的啊?亲
我六项激素都正常月经也能正常来,就是卵泡多。超过10个,就算是多囊卵巢。医生也不说咋回事,我个人感觉激素正常,只是小卵泡多应该不是很严重。我就医院监测排卵,找准时间,我自己能长起来成熟卵泡,就是长的慢,也能自己排出。你可以到医院监测一个周期看看能不能长成熟。要去不能的话就让医生用药促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
我六项激素都正常月经也能正常来,就是卵泡多。超过10个,就算是多囊卵巢。医生也不说咋回事,我个人感觉激素正常,只是小卵泡多应该不是很严重。我就医院监测排卵,找准时间,我自己能长起来成熟卵泡,就是长的慢,也能自己排出。你可以到医院监测一个周期看看能不能长成熟。要去不能的话就让医生用药促排
亲,你的v号多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-27 10:24 | 来自疯狂造人
我六项激素都正常,卵泡超过10个就是多囊,医生也不讲,就告诉我多囊,也不说严重不严重,我自己觉得虽然多囊但不严重,因为我每个月都来月经,还挺准时的,也能测到排卵强阳转弱,就是可能我的排卵时间不是那么准,卵泡有优势的就是长的慢,然后我就去监测排卵。你可以先去监测一周期,看看你有没有优势能不能自己长起来,要能就只监测,找好排卵日就行,按照医生的要求同房,同房后医生都会给开孕酮,帮助受孕的。要自己不能长...
你是促排第二次怀上的吗,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 13:54 | 来自疯狂造人
你是促排第二次怀上的吗,亲
是的,第二个周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-27 15:32 | 来自疯狂造人
是的,第二个周期
连续两个月促排吗,还是休息一段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 22:51 | 来自疯狂造人
曾经也是,不过西医治疗大概半年就怀上了,并且后来还自然怀上了二胎。同时期多囊的姐妹几乎后来都自然有了二胎。加油,放松心态,多囊促排基本都能怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 503177319
曾经也是,不过西医治疗大概半年就怀上了,并且后来还自然怀上了二胎。同时期多囊的姐妹几乎后来都自然有了二胎。加油,放松心态,多囊促排基本都能怀上!
真的很感谢你,希望本月怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:14 | 来自疯狂造人
连续两个月促排吗,还是休息一段时间
就连续着,如果没有卵巢国籍可以连续促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2020-2-28 16:16 | 来自疯狂造人
我是两侧卵泡都大于12个,但激素六项正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 503177319
抗核抗体阳性影响怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我图精灵旅社
我是两侧卵泡都大于12个,但激素六项正常
怀上了吗?亲
点击查看全文
就连续着,如果没有卵巢国籍可以连续促排的
感觉促排老了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2020-3-2 18:43 | 来自疯狂造人
怀上了吗?亲
孩子3个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我图精灵旅社
孩子3个多月了
你怎么怀上的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2020-3-5 08:39 | 来自疯狂造人
你怎么怀上的呢
备孕一年都没怀,打算去促排的前一个月自己怀上了
点击查看全文