要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前去查免疫的有吗?移植三次

980831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前 去查免疫的有吗?移植三次,没有成功,是不是要检查一下免疫,还是,子宫内膜异位症,就是不容易成功……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 11:58
怎么查出来子宫内膜异位症的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:08
一定要查下免疫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:17
内膜异位症不是需要打什么针么,还是移植3次不成还没查免疫?宫腔镜???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:17
免疫还是要查下放心点,我也子宫内膜异位症移了四次才成功,不过我每次都着床了!
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:21
回复 w1560859257107
怎么查出来子宫内膜异位症的
BC检查的,说是子宫移位了,要做手术
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:21
回复 w1571880390739
内膜异位症不是需要打什么针么,还是移植3次不成还没查免疫?宫腔镜???
我宫过了啊……这些打什么针,我也不知道啊……医生也没有说
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:22
回复 播星人z1n55j
免疫还是要查下放心点,我也子宫内膜异位症移了四次才成功,不过我每次都着床了!
我前两次都没有着床、这次还不知道呢、你是免疫检查了哪些,老公也检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 14:10
回复 荣耀归给主
我前两次都没有着床、这次还不知道呢、你是免疫检查了哪些,老公也检查了吗?
我老公没查,就医生开的蛮多项的,具体那些名字也记不住,我是生化了三次,每次都有着床的,不着床应该还有其他问题吧,反正我有内异症但不影响着床,生化了说明抓的不够牢吧!我第三次放两个都生化了,这次第四次也是两个,两个都成功了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 14:12
那个针叫达普瑞林好像,也是属于一种降调针,名字不知道有没打错,一千八百多,我第三次移植之前打了还是生化了,然后第四次没休息继续移植成功了,不知道是不是效果还在!
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 14:28
是拼针吗? 我和别人拼的打的,打的三分之一
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 14:29
恭喜你、苦尽甘来了。我准备也去检查一下免疫在决定继不继续移植,我还有炎症的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 14:46
免疫怎么检查,我也移植俩次失败,做了宫腔镜,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:13
回复 播星人mjug8u
医生会开的,我生化两次后问医生还有啥检查没做给我做做,然后就开了验血的,各种免疫啊免疫性疾病什么的,有八九项的东西!反正就是验血了,你给医生说他们应该就知道!
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:43
医生会开的,我生化两次后问医生还有啥检查没做给我做做,然后就开了验血的,各种免疫啊免疫性疾病什么的,有八九项的东西!反正就是验血了,你给医生说他们应该就知道!
这个是要月经期干净检查吗?结果什么时候能出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:48
回复 荣耀归给主
这个是要月经期干净检查吗?结果什么时候能出来。
要不要月经干净我也不记得了,我是生化后来完月经去的!结果的话看医院的吧,我做试管这个医院验血什么的都蛮快的,三天之内全部结果都出来了,快的那些当天就出!
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:26
要不要月经干净我也不记得了,我是生化后来完月经去的!结果的话看医院的吧,我做试管这个医院验血什么的都蛮快的,三天之内全部结果都出来了,快的那些当天就出!
哦,好的,谢谢,你在哪里做的试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:33
回复 荣耀归给主
哦,好的,谢谢,你在哪里做的试管。
我是在温州做的,其实我觉得没疑难杂症的话,医院差别不大,还是看态度好不好,态度好我们做的也开心!
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:09
回复 播星人mjug8u
她们说抽血 ,就可以
点击查看全文
荣耀归给主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:10
我是在温州做的,其实我觉得没疑难杂症的话,医院差别不大,还是看态度好不好,态度好我们做的也开心!
我之前在我们当地做的,两次都没有着床,我就换了医院的,以为会成功,还是没有。宫也宫了,我都不知道到底是哪里出了问题
点击查看全文