要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆一天到晚总抠痰,孕妇恶心得受不了

53226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆一天到晚总抠痰,一抠就十多二十下,一天估计都上百下了,不一定有痰,但天天在那抠,以前忍了两年,让老公带去看医生又不去。
现在怀孕了,一听到她抠痰就恶心得受不了,有次正在吃饭,她又在那抠痰,搞得我恶心得饭都吃不下了,让老公跟她说好像有点好转。
今天早上我还好好的,又听她抠痰,抠一下我心颤一下,我都想骂人了,到现在还反胃干呕,因冠状病毒不用上班(因前期见红,也刚好在家安胎),现在在家天天受不了,我怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:38 | 来自疯狂造人
抠痰是啥意思,吐痰吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:06 | 来自疯狂造人
我家是公公,唉。不说吧,是恶心的不行行。说了,还间接让婆婆说,婆婆说我们现在到嫌弃上了。这明明不是嫌弃的问题对吧,人家在吃饭,干啥非得吐痰,然后还不关厕所门吐。真是恶心透了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 16:38 | 来自疯狂造人
我家是婆婆做饭的时候在厨房里吐痰。。。
点击查看全文
大龄备二宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
抠痰是啥意思,吐痰吗
要是咳一声就吐一口的还好。抠痰是不断咳,没痰了拼命咳,一咳十多二十声,我的胃随着一声声的恶心,今天早上没起床听她抠了十多二十声,现在还恶心着。
点击查看全文
大龄备二宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
我家是公公,唉。不说吧,是恶心的不行行。说了,还间接让婆婆说,婆婆说我们现在到嫌弃上了。这明明不是嫌弃的问题对吧,人家在吃饭,干啥非得吐痰,然后还不关厕所门吐。真是恶心透了。
经常吗?我婆婆是一天到晚咳个几十上百下,没痰也拼命咳,还每天早上起床必咳十几声,有时吃饭也咳痰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
经常吗?我婆婆是一天到晚咳个几十上百下,没痰也拼命咳,还每天早上起床必咳十几声,有时吃饭也咳痰。
经常,我公公貌似有咽炎,就超级恶心。
点击查看全文