要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫真的好慢啊!我这个强阳还要多久?

321817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉今天和昨天一样深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:29 | 来自疯狂造人
我的也是很慢,好心急也好害怕,你20号是排卵第几天了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:34 | 来自疯狂造人
这已经很快了 很明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 12:50 | 来自疯狂造人
亲,几号排卵?我的也好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 12:53 | 来自疯狂造人
要和隔天对比,不要和昨天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 12:54 | 来自疯狂造人
我看你的加深挺好呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:00 | 来自疯狂造人
这个也不一定吧,我从测就没测到强阳过,今天去查血值都三万多了,我测试条还是测不到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:14 | 来自疯狂造人
早孕大卫强阳不强阳无所谓,知道自己怀孕了去测个hcg,隔天再测一下,翻倍正常,另外孕酮也不低的情况下不需要关注那么多,大卫早孕加深特别慢不要给自己增加思想负担。等hcg三万多以后大卫都不加深了。你隔三差五看它有加深就行。非要等强阳干嘛呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1552741374402
这个也不一定吧,我从测就没测到强阳过,今天去查血值都三万多了,我测试条还是测不到强阳
你加点水稀释一下就能了……浓度太高就测不出来了  你看我给楼主另外的那条回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:16 | 来自疯狂造人
我刚刚回复的那条怎么看不到了……给你们解释强阳无所谓的那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:18 | 来自疯狂造人
知道自己怀孕以后,测个孕三项,隔天再测一下hcg,孕激素和翻倍正常就不用管那么多了,隔三差五测一下有加深就行,hcg三万以上都需要加水才能测出来深色。早早孕强阳没什么意义……天天测除了增加自己的思想负担……加油
点击查看全文
小精灵…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1567658507596
我的也是很慢,好心急也好害怕,你20号是排卵第几天了呢?
8到9天吧 不确定是11还是12号排卵
点击查看全文
小精灵…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖小宝叽
早孕大卫强阳不强阳无所谓,知道自己怀孕了去测个hcg,隔天再测一下,翻倍正常,另外孕酮也不低的情况下不需要关注那么多,大卫早孕加深特别慢不要给自己增加思想负担。等hcg三万多以后大卫都不加深了。你隔三差五看它有加深就行。非要等强阳干嘛呢?
嗯嗯 过两天抽血去 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小精灵……
8到9天吧 不确定是11还是12号排卵
那还早,没事的,我都排卵了15 16天了,还是非常淡,我才担心呢,哎
点击查看全文
小精灵…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:04 | 来自疯狂造人
那还早,没事的,我都排卵了15 16天了,还是非常淡,我才担心呢,哎
还是去验血吧,这个太糟心了。我决定血值翻倍了不验了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖小宝叽
亲,那验孕纸是早上刚起床的时候验比较准么?我早上验有淡淡的粉色,可是下午白板,哎
点击查看全文
小精灵…… (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 18:15 | 来自疯狂造人
亲,那验孕纸是早上刚起床的时候验比较准么?我早上验有淡淡的粉色,可是下午白板,哎
用晨尿最准啊 因为浓度高吧 明天早上起来在测一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 13:59 | 来自疯狂造人
早孕就是用晨尿测
点击查看全文