要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

请问大家金秀儿早早孕是不是有点自带灰印啊?今天晨尿测的感觉有

3771011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家金秀儿早早孕是不是有点自带灰印啊?今天晨尿测的感觉有点灰印,眼睛都快看吓了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 10:05 | 来自疯狂造人
我上个月用金秀儿测也自带灰印,害我白高兴一场
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
没有自带灰印啊,因为我的金秀儿都是大白板,白得发亮的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
我从23号开始测没测到,24号测10分钟后出现浅粉晚上又测了一次,没有。25号同一杯尿用了两根试纸第一根没有,第二根10分钟后浅粉,我昨天叫外卖买了毓婷和伊健仕,半个小时前三种一起测的,金秀儿好像有点发灰,其他都没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 10:24 | 来自疯狂造人
这个月金秀儿炸胡了…客服回复灰印是阴性呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士m
我也是
点击查看全文
蓝雾树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士m
怎么大家都测到了灰印。我今天也测到了。后天再看看。明天不测,免得白高兴一场
点击查看全文
蓝雾树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 哈啰哈啰
没有自带灰印啊,因为我的金秀儿都是大白板,白得发亮的那种
哈哈,你又给了我信心她们都说有灰印。我就有点担心
点击查看全文
蓝雾树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 接2020健康宝宝
这个月金秀儿炸胡了…客服回复灰印是阴性呢
[图片]
真的啊?我今天测的跟你这个图片感觉一模一样。你来大姨妈了吗?
点击查看全文
蓝雾树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
我从23号开始测没测到,24号测10分钟后出现浅粉晚上又测了一次,没有。25号同一杯尿用了两根试纸第一根没有,第二根10分钟后浅粉,我昨天叫外卖买了毓婷和伊健仕,半个小时前三种一起测的,金秀儿好像有点发灰,其他都没有!
是吧,有点忧伤,怕这个月备孕失败。后天早上我再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝雾树
真的啊?我今天测的跟你这个图片感觉一模一样。你来大姨妈了吗?
来了哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士m
我也是
点击查看全文