要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影后的第一个月备孕失败!

781216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月造影,右侧输卵管通,左侧输卵管扭曲加了造影剂也算通了,可是这个月备孕还是失败了。大概16号排卵吧,15和16都安排了,早上测了一根白的非常纯粹!老娘我真的尽力了!先让我哭一会……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:54 | 来自疯狂造人
我也是造影完第一个月备孕,16号晚上排卵的,目前体温没降,但是早上测了大白,蓝瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 肥居居
我也是造影完第一个月备孕,16号晚上排卵的,目前体温没降,但是早上测了大白,蓝瘦
我和你一样的,下个月去做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 09:12 | 来自疯狂造人
您好!做造影疼吗?做完造影多长时间可以备孕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:14 | 来自疯狂造人
造影完前三个月机会都挺大的,我就是第二个月怀上的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:14 | 来自疯狂造人
放轻松。不要给自己太大压力!我是在造影后第三个月怀上的。给你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1569306761985
我也是第二月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540703390212
疼!靠自己承受能力了!第一月就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:55 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,顺其自然,我也有输卵管问题,还有多囊问题,我也做了宫腹腔镜手术,最后都没有怀孕。还是吃药调理怀孕的,平常多运动,别想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 肥居居
咱俩情况一样,下月一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1540703390212
次月就可以备孕了,疼痛情况得看个人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1569306761985
失望总是难免的,下月再努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
放轻松。不要给自己太大压力!我是在造影后第三个月怀上的。给你好运!
嗯嗯,接你好孕噢!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 半翼
别给自己太大压力,顺其自然,我也有输卵管问题,还有多囊问题,我也做了宫腹腔镜手术,最后都没有怀孕。还是吃药调理怀孕的,平常多运动,别想那么多
一胎也这么辛苦,不过一胎是做了造影后次月就怀了,这次失败了,难受啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 12:48 | 来自疯狂造人
通畅就有机会怀的,先不要着急。我造影结果输卵管堵了,做了宫腹腔镜手术以后才怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
通畅就有机会怀的,先不要着急。我造影结果输卵管堵了,做了宫腹腔镜手术以后才怀上的
嗯,不放弃!但是总要失望个几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 米妮小姐请多关照
一胎也这么辛苦,不过一胎是做了造影后次月就怀了,这次失败了,难受啊。
我也是特别特别难,我做手术都没有怀孕,最后还是吃中药怀孕的,可以理解你的心情,加油
点击查看全文