要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

9周+孕期喜欢喝凉的饮料爱吃辣

352315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
9周+了之前吐到怀疑人生现在能缓一下就喜欢喝凉的饮料和爱吃微辣的东西,有孕妈会这样吗?其实我也知道对孩子不好但淡味道的东西一闻到就想吐我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 00:31 | 来自孕迹暖暖Android
我怀上了就喜欢喝热的,凉的一喝就反胃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 00:32 | 来自疯狂造人
我也是,前期想吃辣和冰的,好想喝饮料,过年见人喝受不了喝了点,现在不敢买来喝,这几天不想吃辣了,想吃酸的。
现在吃青菜都恶心想吐。烦啊!什么时候才不恶心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 00:43 | 来自疯狂造人
凉的就不用喝了,辣的可以偶尔吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 03:53 | 来自疯狂造人
我也是喜欢吃辣的,但我妈说吃辣对孩子不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 07:51 | 来自疯狂造人
偷吃好几根雪糕的路过
点击查看全文
t1577984815504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466659465502
我怀上了就喜欢喝热的,凉的一喝就反胃。
我之前都是的,这几天一看到就想吃,我自己都很无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
我也是,前期想吃辣和冰的,好想喝饮料,过年见人喝受不了喝了点,现在不敢买来喝,这几天不想吃辣了,想吃酸的。
现在吃青菜都恶心想吐。烦啊!什么时候才不恶心啊!
我忍不了所以我整天给我老公说我,但我真的没办法,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
凉的就不用喝了,辣的可以偶尔吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 08:56 | 来自疯狂造人
难受的时候喝两口雪碧,吃一个辣条啥的,上周检查胎芽长的慢,就不敢吃垃圾食品了,每天强制自己该吃多少蛋白质,蔬菜。水果呢不规定的,因为自己再多也吃得下,但也要控制。这次检查胎芽长的正常了,补充营养还是有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
难受的时候喝两口雪碧,吃一个辣条啥的,上周检查胎芽长的慢,就不敢吃垃圾食品了,每天强制自己该吃多少蛋白质,蔬菜。水果呢不规定的,因为自己再多也吃得下,但也要控制。这次检查胎芽长的正常了,补充营养还是有效果的
我也是爱喝凉的冰的,爱吃辣,没有辣吃不下饭,前期都早孕反应恶心没胃口了,也就能吃什么就吃什么。冰淇淋,辣条,烤肉,火锅全部都有吃的,宝宝长得还蛮好的,NT唐筛都低风险过了,各种检查也都好正常的结果。四川重庆女人不一直都麻辣,还不是皮肤超级好,孩子也都聪明啊!可乐我也喝!没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
能吃凉的辣的,楼主胃真好啊!我一吃凉的肚子里好多胀气,辣的吃两口就上火鼻子有血丝耳朵疼,也就喜欢吃点酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
我也超想喝雪碧啊!过年看大家喝我也喝了三五次,现在家没有不敢去买,忍了,但是真的好想喝啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 10:28 | 来自疯狂造人
我那阵也是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 13:18 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
我也超想喝雪碧啊!过年看大家喝我也喝了三五次,现在家没有不敢去买,忍了,但是真的好想喝啊!
买个一小瓶,想喝了倒杯子里喝一口,爽一下就好了,不要一下子喝它半碗啥的就行了,解解馋
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
我也是爱喝凉的冰的,爱吃辣,没有辣吃不下饭,前期都早孕反应恶心没胃口了,也就能吃什么就吃什么。冰淇淋,辣条,烤肉,火锅全部都有吃的,宝宝长得还蛮好的,NT唐筛都低风险过了,各种检查也都好正常的结果。四川重庆女人不一直都麻辣,还不是皮肤超级好,孩子也都聪明啊!可乐我也喝!没事的
我现在好像比以前孕反好点了,也没有那么想吃重口味了,就喜欢吃酸的水果呀啥的,难受了,我话梅陈皮也会吃一点,尽量压制自己不吐出来就万事大吉
点击查看全文