要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕吐好难受

26707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一天最少吐6.7次,难受啊!什么时候能过去,有没有缓解孕吐的办法,跪求
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 22:44 | 来自疯狂造人
喝点苏打水,可乐雪碧吧,苏打饼干……或者b2……然后就是熬……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
喝点苏打水,可乐雪碧吧,苏打饼干……或者b2……然后就是熬……
哦,是维生素b6……刚才打错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-26 00:40 | 来自疯狂造人
过了12周会慢慢缓解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
没有什么好办法,就是生扛过去。我一直断断续续打点滴,后来输液也扛不住了,终于闹到住院了,住了整一个月。年前因为疫情越来越严重医生让回家修养,其实也没好。现在马上五个月了,虽然比之前好多了,但每天还很不舒服,也不太能吃东西。舒服的孕中期对我来说就好像一个遥远的梦,只能继续扛着。这个就是看个人体质,一般来说也不会闹到我这个程度。
嗯嗯,愁死了,熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 08:25 | 来自疯狂造人
吃点碱性的东西,比如馒头,苏打饼之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
没有什么好办法,就是生扛过去。我一直断断续续打点滴,后来输液也扛不住了,终于闹到住院了,住了整一个月。年前因为疫情越来越严重医生让回家修养,其实也没好。现在马上五个月了,虽然比之前好多了,但每天还很不舒服,也不太能吃东西。舒服的孕中期对我来说就好像一个遥远的梦,只能继续扛着。这个就是看个人体质,一般来说也不会闹到我这个程度。
点滴是打营养液啥的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 10:15 | 来自疯狂造人
感同身受,只能慢慢熬,不过我手腕穴位贴姜片,也不知道是不是心理作用感觉好些,每天都贴,贴了俩月。
点击查看全文