要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生产时你们双方父母都在吗?

413718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前母亲和我住了五个月,两人之间矛盾不断,也发了好几次吐槽贴,还好最后我们和解了,算是个好结局。母亲回老家后,公婆过来接力,到目前为止一个半月,也还相处融洽。原以为这次就不会发吐槽贴了,结果该来的还是要来。
因为之前做过腹腔镜,医生都建议剖,原本想顺的我只能听天由命,老天让我剖,我就剖。然后一算只有二十天左右宝宝就要出来了,老公就建议说要不他爸妈就不走了,留下来帮忙照顾照顾。他昨天晚上是这么说的,可是今天再商量时我发现我误会了。他刚刚的说法是,现在疫情期间,也买不到票,为了他父母的身体着想,还是先不让他们回老家的好。
我?????
昨天晚上不是还说“帮忙照顾”,重点在迎接新生命今天怎么就变成“只是为了父母着想”,重点在他父母了?
我其实是想双方父母一起迎接新生命的,我母亲自然是想陪伴我生产,可是公婆,没想到他们着急买票回老家,老公也没有让他们陪产的意思?虽然我知道双方父母住一起肯定会有矛盾,但为了新生命,大家忍一忍不行吗?或许我是个完美主义者,想一切圆满,终究是自己为难自己。
大家呢?是希望双方父母都能陪产,还是无所谓?已经生产的姐妹,你们又是什么情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:05 | 来自疯狂造人
感谢疫情,我让我家婆不用来。。
到时候,大宝,老公在家,我就觉得跟顺心了。
生大宝的时候,妈妈,奶奶,婆婆都来了。。太拥挤了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
我没有呢,我催产三天,只有老公陪着,老公回家吃饭后顺带过来给我,可能我比较实在吧,有些人可能觉得婆婆也应该过来见一下我,可我不需要,第三天催产如果不成功就得剖,我妈妈打电话说要回来陪我,我说不需要,最后实在顺转剖再回来也不迟,最后催产成功,中午太疼,老公就叫婆婆送饭过来就走了(我在产房里,她进不来),下午我上产床老公才叫婆婆过来,生产完,我喝的是中午还没喝的汤,要观察两小时,我就叫婆婆回家杀鸡煮饭过来,婆婆当时还没看到孙子,我出产房是我奶奶、我姑姑和老公。我没觉得有什么的,可能我的需要的完美只需要老公参与吧。而且我婆婆挺好的,不存在是不想见我照顾我而不来,是我觉得没必要而已,她也懂我的心思
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:52 | 来自疯狂造人
婆婆不来最好,,妈妈帮带大宝就好,老公出力就行,出不了就请月嫂,很简单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:59 | 来自疯狂造人
我是婆婆来伺候,爸妈送饭。对老人不要要求太多,愿意来就来,不愿意来就算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 铃铛皮
我是婆婆来伺候,爸妈送饭。对老人不要要求太多,愿意来就来,不愿意来就算了。
是,我也是这么想的。就连我母亲我也是这么和她说的,不是我想她来的问题,是她想不想来的问题。现在其实是烦老公,竟然说让他爸妈留下的原因是疫情期间不方便回去。公婆还不知道这件事情呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 21:31 | 来自疯狂造人
生第一胎进产房都来了。第二胎,爸妈,公婆当天来的(没住一起,凌晨入院,七点剖的。)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 21:34 | 来自疯狂造人
我不想让老公以外的任何人来
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 22:06 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,不管是疫情还是照顾你,只要都在一起肯定会相互照应的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 22:59 | 来自疯狂造人
我从内心来说不希望任何人来
但是需要妈妈帮忙
到时候应该把我妈妈叫上 姑姑姨妈啥的也可能都要叫上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:44 | 来自疯狂造人
双方父母应该都不在呢。本来让我妈来,疫情原因就不冒险了。只有大宝的阿姨和我老公陪我了。人多了多闹腾啊,我喜欢家里清净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 05:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的云小七
是,我也是这么想的。就连我母亲我也是这么和她说的,不是我想她来的问题,是她想不想来的问题。现在其实是烦老公,竟然说让他爸妈留下的原因是疫情期间不方便回去。公婆还不知道这件事情呢。
这个男的吧,生孩子总希望爷爷奶奶可以在这,你要理解,无所谓了,一个月,喜欢就多说,不喜欢就少说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 05:29 | 来自疯狂造人
没必要那么多人挤到你家照顾你,太多人了有时候意见不合,争执两句弄的大家都不开心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 07:36 | 来自疯狂造人
都在门口等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 08:31 | 来自疯狂造人
我是不会让婆婆来的,本来妈妈和月嫂过来,但是疫情原因,也不来了。只有我和老公两个人,很慌,我还是希望自己妈妈在身边的。没办法,只能去月子中心了,花钱买省心吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 08:31 | 来自疯狂造人
我巴不得双方父母不见面,虽然他们没有矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 铃铛皮
嗯嗯,谢谢亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鼠宝宝—苹果
想那么多干嘛,不管是疫情还是照顾你,只要都在一起肯定会相互照应的啊
我是心思有些重,想得多。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的云小七
我是心思有些重,想得多。。。
想太多累哦,不管出于什么目的,反正能在那里照顾你也是好的,我妈想来,我没让她来,现在还是挺不安全的
点击查看全文