要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好生自己的气!不懂装懂,让自己丢失了很多机会!老公是输精

489123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
真的好生自己的气!不懂装懂,让自己丢失了很多机会!老公是输精管缺如,其实二代就可以的,当时看到很多帖子都说三代最好,所以就很多嘴的问了医生可不可以三代… 医生看看是天生的问题,就说也可以,然后就找遗传科,申请做了三代… 在试管周期才明白,三代是全部养囊的,没有鲜胚没有冻胚!群里好多姐妹都是鲜胚或者冻胚就成功的!老公本来就精子活跃度不好,养囊的成功率又小!我真的是被自己气死!觉得自己什么都不懂,还在那里跟风…下次我要去申请改成2代… 不知道医生肯不肯… 为自己的无知愤怒……求老天看在我已经知错的份上,奢求有养成的囊… 老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 19:25
精子不好,胚胎质量也不好呀,囊胚比冻胚着床率高。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:03
愤怒啥啊,都弄完了,就好好的等着怀孕呗,养出来的没准特别棒呢,有啥的啊,回头自己气个好好赖赖的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:23
该楼层内容已被作者隐藏
播星人ccz07r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Cici-L

精子不好,胚胎质量也不好呀,囊胚比冻胚着床率高。
主要是养囊成功率太低了,怕连移植的机会都没有,就结束了… 说穿了就是怕自己这2周的苦白吃了……还是心态没调整好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 幸孕虎皮猫

愤怒啥啊,都弄完了,就好好的等着怀孕呗,养出来的没准特别棒呢,有啥的啊,回头自己气个好好赖赖的呢
感谢你的安慰,借你吉言,哎,现在就希望有个移植的机会…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1576329887639

三代胎停的几率低,对母体伤害小,精子不行的容易胎停……国外根本不做一二代了,只做三代。
哎,是的呀,当时也是看了很多人出国做的试管基本都是三代,才特地去问的医生,但是国外即使是冻胚或者鲜胚也都可做筛查的,没想到国内是全部养囊再筛查,哎,所以觉得自己给自己断了很多机会…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:50
跟我老公一样,天生输精管缺如,我做的二代,我老公精子还可以,我取了22个,配18个优质的,冻了四个,然后养囊就给我养了一个,当时也是难受,怕不够用,谁知道我挺幸运的两胎都是一次成,现在医院还有一个囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:10
现在成功率都还可以,养囊他们都是一批一批的,有的几个质量不好,都还养了几个,所以别灰心,最重要是心态放好,会好孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 21:26
我们那个医院是喜欢养囊的,哪怕三个胚胎,只要质量好,也会让养囊。我是五个养成两个,我们一起的三个也养成两个。囊胚成功率高,比胚胎高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:59
回复 播星人ccz07r
感谢你的安慰,借你吉言,哎,现在就希望有个移植的机会…
肯定有,而且你这次肯定成!放心!轻松的生活,开开心心等好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 22:28
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 22:42
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 米果,米乐

跟我老公一样,天生输精管缺如,我做的二代,我老公精子还可以,我取了22个,配18个优质的,冻了四个,然后养囊就给我养了一个,当时也是难受,怕不够用,谁知道我挺幸运的两胎都是一次成,现在医院还有一个囊
恭喜你!也羡慕你,有4个冻胚,我取的本来就不多,总共取13个,3天胚胎10个… 现在全部养囊… 我真的是对自己特别无语,我知道养囊成功率很低的,哎… 好想揍自己…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 米果,米乐

现在成功率都还可以,养囊他们都是一批一批的,有的几个质量不好,都还养了几个,所以别灰心,最重要是心态放好,会好孕的,加油
嗯嗯,谢谢你鼓励,我知道这样老负面情绪不好,就是忍不住会一直想,我看好多人都是十几个才配成一个,想想我这么点胚胎… 哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1576329887639

你放心吧,好的胚胎筛查一定能过关,不会养囊养死的,我没养之前有两个看起来特别好,然后我全养囊筛查,最后通过筛查的优质只有两个,其他的不是优质。如果是国内医院有可能把那两个好的冻起来不养,其他的养囊,那也没什么影响肯定先移好的。如果我不筛查先移了其他的那可能就是要胎停了,所以我觉得还是三代好。
看到你这么专业的分析,我感觉自己也理性一点了,好的就是好的,不好的留这也没用,就是希望有好的给我,给我个移植的机会…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 00:15
我老公也输精管缺如,5年前二代移第一次一次成,生了女儿,剩下的拼二胎移了两次,失败了,后来查了说有子宫内膜炎,后面治好了。重促再移,也是一次成的,现在6周多了。你那什么医院,第三代可以随便做的吗?不是要有问题才可以做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 s1778235997

我老公也输精管缺如,5年前二代移第一次一次成,生了女儿,剩下的拼二胎移了两次,失败了,后来查了说有子宫内膜炎,后面治好了。重促再移,也是一次成的,现在6周多了。你那什么医院,第三代可以随便做的吗?不是要有问题才可以做吗?
哎,我那是正规的三甲医院,估计医生决定缺如是天生的,也有可能是基因造成的,所以就允许了,她要是拒绝我多好… 但主要是怪我自己多嘴…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:24
回复 播星人ccz07r
主要是养囊成功率太低了,怕连移植的机会都没有,就结束了… 说穿了就是怕自己这2周的苦白吃了……还是心态没调整好
胚胎质量不好,就算不养囊,冻胚移植也会有生化的危险。这并不是说养囊了就不好。前身是胚胎的质量不好,胚胎质量不好更应该要养囊。鲜胚冻胚是在输卵管的状态,囊胚是在子宫的状态。你还是好好多做试探方面的功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Cici-L

胚胎质量不好,就算不养囊,冻胚移植也会有生化的危险。这并不是说养囊了就不好。前身是胚胎的质量不好,胚胎质量不好更应该要养囊。鲜胚冻胚是在输卵管的状态,囊胚是在子宫的状态。你还是好好多做试探方面的功课。
哦哦, 你真的好专业哦,我只会在旁边焦躁,你说的对,不好的冻胚也有风险,听天由命了…
点击查看全文