要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植囊胚,移植前内膜和

1572513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期移植囊胚,移植前内膜和雌二醇波动。月经第13天,雌二醇1000,内膜0.9,第15天内膜0.96,第18天雌二醇500,内膜0.86。大夫给加一片芬吗通,吃3天,然后用黄体酮再5天之后移植。雌二醇是小单位。又有这种雌二醇和内膜双降,有安排移植的姐妹吗?急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:22
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:22
排完卵之后就降一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:31
你做B超了吧,排完卵内膜转化,就会缩一点点。雌二醇200以上就能移植。
点击查看全文
相信我可以 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:47
回复 w1576329887639
排完卵内膜转化了之后就降 ,雌二醇200以上,内膜0.8-1.0是好的范围。
人工周期,还没有用黄体酮
点击查看全文
相信我可以 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:48
你做B超了吧,排完卵内膜转化,就会缩一点点。雌二醇200以上就能移植。
我是人工周期亲,上面说的还没开始用黄体酮。大夫看我雌二醇和内膜都降了给我加了芬吗通,让我再多吃三天,三天之后再用黄体酮
点击查看全文
相信我可以 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:53
排完卵内膜转化了之后就降 ,雌二醇200以上,内膜0.8-1.0是好的范围。
雌二醇是小单位,有点踩线
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:28
谁给你定的移植?
点击查看全文
相信我可以 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:11
回复 一定会好孕!
谁给你定的移植?
后面吃了3天芬吗通我要求抽了个血,雌二醇900多小单位,我心里膈应放弃了。李红真定的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 23:05 | 来自疯狂造人
亲你这个周期放弃了吗?我今天回去内膜也降了,医生也给定移心里好不安
点击查看全文
相信我可以 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:22
回复 w1452608742551
亲你这个周期放弃了吗?我今天回去内膜也降了,医生也给定移心里好不安
我跟你一样很不安,然后我自己放弃了
点击查看全文
相信我可以 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人pr3k0h

亲,你定移植的当天内膜是多少哦,我也是看的李红真降调人工周期吃了12天红片雌二醇才262同一批的都一千多了定移植了,心慌啊
想不起来了,不过那个周期我自己比较纠结就主动放弃那个周期了。后来4月份加了点药量重新开始解冻周期的,这个月刚生娃。
点击查看全文
相信我可以 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人pr3k0h

恭喜哈,那医生没建议你放弃呀,我也好纠结降调人工花了一个多月的时间,也花了3000千块不知道会不会打水漂
大夫没建议放弃,是我主动要求的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:29
也算还好呀!有的还没到八都可以移植的,只要各方面都可以
点击查看全文