要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

被这月排卵试纸搞昏头

719024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月标准14天排卵可惜当天要坐车回老家过年没时间安排,这月刚好在家有时间可惜排卵试纸永远强阳不了,怀疑20号排卵但23号又突然加深,怀疑排卵延后25号又没有加深,这月也没有白带拉丝,16-18号还排卵期出血过一点点,搞得我都不知道排过了么,随意安排功课,也不知道啥时候测早早孕。备孕第二个月太难了,可能我跟鼠宝宝没缘分吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 18:12 | 来自疯狂造人
你应该是怀孕了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 19:26 | 来自疯狂造人
看试纸似乎没排,明早测测基础体温,如果高温就排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:05 | 来自疯狂造人
我的和你类似呐,连续4天弱阳,也没拉丝,怀疑排卵推迟,但是也不知道是不是存着其他问题,卵泡不好?没有优势卵泡?一脸懵逼( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:07 | 来自疯狂造人
我也是,21强阳,22强阳转弱,可是我24号下午和今天下午测都是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 20:10 | 来自疯狂造人
发错了内容了晕
点击查看全文
等我的糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 陈宗越
你应该是怀孕了吧
应该不是的,毫无征兆
点击查看全文
等我的糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
看试纸似乎没排,明早测测基础体温,如果高温就排了。
好的试试体温,排卵试纸根本测不到,我刚测一下又深了
点击查看全文
等我的糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我的和你类似呐,连续4天弱阳,也没拉丝,怀疑排卵推迟,但是也不知道是不是存着其他问题,卵泡不好?没有优势卵泡?一脸懵逼(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
[图片]
[图片]
你还早,我这都距离上次23天了,就是强阳不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:26 | 来自疯狂造人
没见强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 22:48 | 来自疯狂造人
每天要尽量一个时间测量,测量之前不要喝水,我觉得亲的排卵试纸乎深乎浅的,让人很难看明白的。
点击查看全文
等我的糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:11 | 来自疯狂造人
回复 祝小姐妹们都好孕
每天要尽量一个时间测量,测量之前不要喝水,我觉得亲的排卵试纸乎深乎浅的,让人很难看明白的。
对啊超级难,每次我都憋很久去测,每天测两次,甚至昨天早上深下午浅,第二天又深了,这月不知道咋了
点击查看全文
等我的糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:12 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱洗脸
没见强阳啊
只有相对强阳,但今天又加深了就看明天能不能加深吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 09:13 | 来自疯狂造人
亲测到阳了吗?
点击查看全文
等我的糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
亲测到阳了吗?
没有,尿颜色浅测出来就是浅,颜色深就测出来深的,但是强阳不了,还有五天来姨妈估计这月没有优质卵泡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 等我的糖宝
没有,尿颜色浅测出来就是浅,颜色深就测出来深的,但是强阳不了,还有五天来姨妈估计这月没有优质卵泡吧
我到今天连续8天弱阳了,咋测都是弱阳,无白带拉丝。亲,这个现象,意思就是这个月没有优势卵泡吗?懵逼脸
点击查看全文
等我的糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我到今天连续8天弱阳了,咋测都是弱阳,无白带拉丝。亲,这个现象,意思就是这个月没有优势卵泡吗?懵逼脸
我也不知道这月怎么了,有人说这样找一个相对深的就算强阳排卵了,也有人说这是没有优质卵泡一直发育不好,我现在想如果没排就快点来姨妈下月继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 等我的糖宝
我也不知道这月怎么了,有人说这样找一个相对深的就算强阳排卵了,也有人说这是没有优质卵泡一直发育不好,我现在想如果没排就快点来姨妈下月继续加油
亲,我今天周期第28天,白带拉丝,测到强阳了,天呢,居然排卵推迟那么多天
点击查看全文
等我的糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
亲,我今天周期第28天,白带拉丝,测到强阳了,天呢,居然排卵推迟那么多天
我一直没测了,周期36天还没有来姨妈,测了早孕白板,还不来姨妈太闹心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 17:20 | 来自疯狂造人
现在你是什么情况了?我的排卵试纸也是看不懂,反复阳、弱阳已经10天!从1号到10号
点击查看全文