要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

菩萨保胎羊穿通过

733720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有没有宝妈羊水颜色偏深的!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 16:16 | 来自疯狂造人
我呀。13周的时候出血过,羊水是深褐色的。 不过羊穿通过了,安稳到现在。
点击查看全文
w1573629057996 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光暖暖xin
我呀。13周的时候出血过,羊水是深褐色的。 不过羊穿通过了,安稳到现在。
哇接你!医生说的好吓人!说中药色羊水要二次穿刺!很容易培养不成功!……回来整个心情不好了……需不需要吃点什么改变羊水呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1573629057996
哇接你!医生说的好吓人!说中药色羊水要二次穿刺!很容易培养不成功!……回来整个心情不好了……需不需要吃点什么改变羊水呢
我也是啊,说怕培养不成功还让我签字了。
安心了,应该不影响的。 我也没喝什么东西。多喝水呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 阳光暖暖xin
我也是啊,说怕培养不成功还让我签字了。
安心了,应该不影响的。 我也没喝什么东西。多喝水呗。
对对!医生还是还是比较少这样羊水!回来都焦虑了!你多久出报告!我做那个5000整套那个!谢谢了……安心很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 17:17 | 来自疯狂造人
为啥要做羊穿哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 19:05 | 来自疯狂造人
疼不疼啊?我也有打算做羊穿,有点害怕,大龄伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
疼不疼啊?我也有打算做羊穿,有点害怕,大龄伤不起
不疼!抽血一样!能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 19:21 | 来自疯狂造人
对对!医生还是还是比较少这样羊水!回来都焦虑了!你多久出报告!我做那个5000整套那个!谢谢了……安心很多
半个月左右有个快速报告。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 19:35 | 来自疯狂造人
不疼!抽血一样!能忍
主要担心手术风险,不管怎么样只要宝宝健健康康什么都值得的,祝你顺利通过,一切安好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:40 | 来自疯狂造人
好久没来了 我记得你跟我差不多孕周 ,怎么做羊穿了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1573376276452
好久没来了 我记得你跟我差不多孕周 ,怎么做羊穿了呀?
额自己要求!因为前面翻倍卡过!做了放心一些!现在胎动也很多了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:09 | 来自疯狂造人
额自己要求!因为前面翻倍卡过!做了放心一些!现在胎动也很多了
哦哦,翻倍卡不是特别厉害都没问题的!马上可以四维了安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
我就是一次实验效果不佳,没成功,又培养了一管进行的实验。
那通知你多久第一次不好!我今天22天了也还没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
我们是3-7天通知快速检测结果,也就是FISH。我第一次是在第七天通知的实验没成功,启动第二次。然后又等了六天通知FISH检测正常。医院说FISH过了两个月以后拿大报告就行了,到现在大报告还没出呢,其实内心也还是很忐忑的。
哈哈!是有点!我是5000那个!他说一个月可以了!快了就这个星期了!我想培养失败的话应该之前联系了……伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:49 | 来自疯狂造人
开心开心!今天出报告全部正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝所有孕妈包括我自己孕期顺其,生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我打算16周先无创了,希望顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 06:51 | 来自疯狂造人
加油!会通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 23:15 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文