要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

多囊,疫情在家,无法备孕,唉

370214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
因为疫情,无法去医院看医生,生娃的计划又得搁置了。
多囊一直困扰着我,来姨妈各种不规律。现在想怀孕,还要吃各种药,打各种针,唉,负面情绪各种来啊
但好在内心够坚强,只能期待疫情快结束,啊啊啊啊,我今年一定要怀个宝宝。
先吃个苹果压压惊,哟西

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 16:16 | 来自疯狂造人
楼主多大,直接去生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 19:07 | 来自疯狂造人
我多囊意外怀孕了,其实你可以放松心情在家试试,有时候心情也很影响排卵
点击查看全文
s1249394333 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我多囊意外怀孕了,其实你可以放松心情在家试试,有时候心情也很影响排卵
我也知道,就是越叫自己放松越是绷紧,想要怀孕真的太艰辛。
点击查看全文
s1249394333 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1582294148991
楼主多大,直接去生殖科
29啦,去了生殖科,正式尝试了2个月,还没成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s1249394333
我也知道,就是越叫自己放松越是绷紧,想要怀孕真的太艰辛。
我是多囊多次检查卵泡长不大,后面放弃了,准备做试管,在家呆了几个月,烫头发吃火锅啥都干了,结果意外怀孕了,所以说心情真的重要,有时候不管他了,反而卵泡自己长了
点击查看全文
aafun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我是多囊多次检查卵泡长不大,后面放弃了,准备做试管,在家呆了几个月,烫头发吃火锅啥都干了,结果意外怀孕了,所以说心情真的重要,有时候不管他了,反而卵泡自己长了
那证明你能自己正常排卵,我不行,我得去医院打针,但现在没法去医院,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:27 | 来自疯狂造人
我也是多囊,要了两年。生殖科也去过。花了不少钱,也没用。期间减肥瘦了30斤。最后我是彻底放弃了,已经接受这辈子不要孩子了,结果怀孕了。所以运动和心情很重要。
点击查看全文
aafun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 牛奶咖啡oo
我也是多囊,要了两年。生殖科也去过。花了不少钱,也没用。期间减肥瘦了30斤。最后我是彻底放弃了,已经接受这辈子不要孩子了,结果怀孕了。所以运动和心情很重要。
好励志啊,恭喜啊。我知道心态真的很重要,我现在也制定了计划,只能说每天每天去坚持,但就是心里面止不住想法,好慌,都不知道什么时候能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 aafun
好励志啊,恭喜啊。我知道心态真的很重要,我现在也制定了计划,只能说每天每天去坚持,但就是心里面止不住想法,好慌,都不知道什么时候能怀上。
我当时心情也不好,每天都想着怀孕的事。身边总有人问怎么还不怀孕,压力更大。楼主调整一下心情,一定能怀上的。
点击查看全文
aafun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 牛奶咖啡oo
我当时心情也不好,每天都想着怀孕的事。身边总有人问怎么还不怀孕,压力更大。楼主调整一下心情,一定能怀上的。
谢谢你,我会努力调整调整,争取早日怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 aafun
那证明你能自己正常排卵,我不行,我得去医院打针,但现在没法去医院,唉
我打3针 也吃了来曲 多囊 周期22天时候还是1.3 我就和医生说放弃了 然后周期56天时候测怀孕了 我在家运动 泡脚 同房 因为放弃了 完全没在意 以为姨妈2月不来 正烦着呢
点击查看全文
aafun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 肉丸子胖嘟嘟
我打3针 也吃了来曲 多囊 周期22天时候还是1.3 我就和医生说放弃了 然后周期56天时候测怀孕了 我在家运动 泡脚 同房 因为放弃了 完全没在意 以为姨妈2月不来 正烦着呢
好羡慕啊。我一停了医生给的药,立马就来月经。好崩溃的说。可能是我的多囊比较严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:55 | 来自疯狂造人
我朋友很厉害的多囊,医生都判定她不能自然怀孕。老公是健身教练,带她减肥。后来就怀了,还陆续生了两个宝宝。我也是三年不孕,我输卵管一边堵一边通而不畅。医生直接建议我试管。也是瘦了十斤,自然怀了的。所有减肥瘦身很重要!但不能断碳水哦️对了,心态很重要。你越不当回事,越容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 11:40 | 来自疯狂造人
回复 aafun
好羡慕啊。我一停了医生给的药,立马就来月经。好崩溃的说。可能是我的多囊比较严重。
放轻松可能好点 我内心真的放弃了 还有了 你在家也可以多锻炼锻炼
点击查看全文