要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕10周+,差不多11周了,孕反减轻了,有些担忧~有过经验的姐妹分享下经验

477019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周+,hcg已经17万了,雌二醇也1200,孕酮反而降了,从测出怀孕100多降到70多(小单位),大单位应该是25,医生没有另外开孕酮的针,现在每天打肝素和吃稀丙雌醇。孕6周左右,孕反就很严重,孕10周开始孕反减轻了,胸也没有涨痛感了,没有其他不适感,偶尔小腹有点刺痛感,各种担忧……各位路过有经验的姐妹给点建议?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 15:29 | 来自疯狂造人
是到了减轻的时候了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 15:44 | 来自疯狂造人
没事的呀,我确认怀孕的抽血,3次孕酮一直都是21~22,大单位。医生说正常,没给我保胎,没吃药没打针。
8周后一个多月没去医院检查了,前几天刚过了nt,宝宝很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 15:52 | 来自疯狂造人
烯丙雌醇片相当于孕酮片,我也在吃。我这两天孕反也小了,不过都说孕反也是反复的……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 16:28 | 来自疯狂造人
8周多去检查了一次,有胎心了,碰上疫情再没去过,10周多的时候孕吐突然减轻,上周做了nt,虽然过程曲折,但结果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:39 | 来自疯狂造人
还会反复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:41 | 来自疯狂造人
不用担心 正常的 HCG到达峰值 会下降的 孕反就减轻了 孕反跟HCG不成正比
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:58 | 来自疯狂造人
别担心,会反复的,过几天就卷土重来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2020-2-25 17:59 | 来自疯狂造人
就是反反复复 趁减轻赶紧多吃点吧 还会吐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 18:19 | 来自疯狂造人
我10周以后就没什么反应了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:41 | 来自疯狂造人
差不多,六周狂吐,11周减轻不吐了,只是干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
是到了减轻的时候了
那胸没那么涨了正不正常?
点击查看全文
t1578822969355 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
没事的呀,我确认怀孕的抽血,3次孕酮一直都是21~22,大单位。医生说正常,没给我保胎,没吃药没打针。
8周后一个多月没去医院检查了,前几天刚过了nt,宝宝很好。
太棒了,谢谢你的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
那胸没那么涨了正不正常?
是反反复复的,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
是反反复复的,正常
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
别担心,会反复的,过几天就卷土重来了
果然是卷土重来,13周还严重了,吐得我怀疑人生……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子佩奇
烯丙雌醇片相当于孕酮片,我也在吃。我这两天孕反也小了,不过都说孕反也是反复的……
真是折磨人……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1578822969355
真是折磨人……
你这两天有什么感觉吗?我前两天感觉小肚子会胀一点,偶尔抽痛,昨天开始好像没有怀孕的感觉了,小肚子摸起来也不硬了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 00:12 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子佩奇
我13周孕反严重了,胃难受得睡不着,每天早起起床就吐,这几天没怎么吃东西,都瘦了,好可怜!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 00:13 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子佩奇
你这两天有什么感觉吗?我前两天感觉小肚子会胀一点,偶尔抽痛,昨天开始好像没有怀孕的感觉了,小肚子摸起来也不硬了。
你这是好事情,说明孕反逐步好了,该吃吃……
点击查看全文