要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

因为宝宝跟老公吵了一架

19278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天很生气,跟老公吵了一架,因为我家宝宝三个多月了,腿老是卷着,睡觉时候像青蛙腿一样,我说是正常的,宝宝小了都这样,因为她在子宫里面就是这样姿势,大了就好了。
老公今天一起床就在婆婆妈面前说要把宝宝腿绑起来,我一天听火冒了,因为在月子里她们就说就包裹着抱被、腰片绑着睡,我想着天气也冷,宝宝也小又软不好抱,就包了一个月,也没绑,就包着我都觉得不好,一出月子我就不给包了。
因为绑腿这个,婆婆也在我面前说过几次要绑着的意思,但没明着说,就是跟我说:我老公还有他哥哥小时候一直绑着睡,绑到一岁。我也就故意笑着对宝宝说:爸爸小时候好可怜,被绑到一岁多,我们不绑,要科学育儿。婆婆看我不想绑就没说了。
今天老公还当着说,像一个家里面就我不想宝宝好,害她一样,我就很生气说不绑,把你绑起来你舒服吗?然后我婆婆就顺势说他们小时候都绑,我很强烈说不绑。我就说我老公,都21世纪了,你也是90后,绑什么绑,O型腿是骨骼发育问题,不懂也不知道去学一些育儿知识。他就生气给他妈说管我的,反正孩子腿不好不是他们害的,意思就是说是我害的,我懒得理他。我都说绑着不利于宝宝生长发育。哎!亲们,你们家宝宝有绑吗?是我不对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 14:06 | 来自疯狂造人
肯定不绑啊,小孩子不都是这样睡觉的么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 14:18 | 来自疯狂造人
我妹妹的腿就绑了,现在是笔直笔直的大长腿。我小时候肚脐眼凸出,是用纱布包硬币绑回去的,小手因为在肚子里一直被压着伸不直,也是被绑直的。我想说还好有我妈,要不然就是畸形了……骨头长硬了就改变不了了
点击查看全文
从未停步 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
肯定不绑啊,小孩子不都是这样睡觉的么
是啊,跟他沟通困难,懒得理他
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 14:25 | 来自疯狂造人
不用绑 很正常 担心就每月检查的时候问医生
点击查看全文
从未停步 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 micho6426
不用绑 很正常 担心就每月检查的时候问医生
嗯嗯,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 15:22 | 来自疯狂造人
直不直也不是绑出来的,宝宝不都这样的吗
点击查看全文
从未停步 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝顺顺
直不直也不是绑出来的,宝宝不都这样的吗
是啊,像个老古板一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 15:45 | 来自疯狂造人
不绑,我觉得我腿很直,没听我妈说是绑出来的
点击查看全文