要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕30+6周胎盘2级正常吗?

325011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天检查彩超,胎盘2级,孕30+6。网上查了下,说成熟度太快,但是问医生,医生又说是正常的!到底该听谁的啊?唉~好担心,各种说法不一
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 14:12 | 来自疯狂造人
貌似成熟太快了,我23周0级,28周显示呈2级改变了,我就很纳闷,怎么这么快就2级了,医生当时没说什么,也不知道是不是没看清楚,我到家后仔细看才发现,不知道会不会检测有误,23周在省妇幼查的,比较专业的医院,28周是在老家县医院查的,希望是有误吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
貌似成熟太快了,我23周0级,28周显示呈2级改变了,我就很纳闷,怎么这么快就2级了,医生当时没说什么,也不知道是不是没看清楚,我到家后仔细看才发现,不知道会不会检测有误,23周在省妇幼查的,比较专业的医院,28周是在老家县医院查的,希望是有误吧
我特意问了主治医生,她说正常的,但是我自己百度上查,有说正常的,有说不正常的。所以就特别害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 14:54 | 来自疯狂造人
我28周检查胎盘0级,现在29周了等过一个月再去做b超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 15:00 | 来自疯狂造人
我30周也已经二级了,到了生38+4二级加。网上说成熟早了,医生说不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我30周也已经二级了,到了生38+4二级加。网上说成熟早了,医生说不用担心。
我也问医生了,医生说正常,不用担心,我觉得还是相信医生,不要自己去网上看,不然容易担惊受怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
我也问医生了,医生说正常,不用担心,我觉得还是相信医生,不要自己去网上看,不然容易担惊受怕
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 15:34 | 来自疯狂造人
我20周1级,医生也没说什么。好奇是什么原因导致成熟的早的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s3907421298
我20周1级,医生也没说什么。好奇是什么原因导致成熟的早的?
不知道,可能吃得比较补,我孕中期检查贫血,然后就开始补,孕晚期去检查胎盘成熟就2级了,宝宝偏大几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 01:15 | 来自疯狂造人
我当时也是这样,医生说没关系的呀,我好多检查都是网上看的,能把自己吓死,结果一去医院,医生说正常的,所以网上少查查,影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 14:10 | 来自疯狂造人
我24周做四维就2级了,现在38周还是2级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:54 | 来自疯狂造人
我25周胎盘2级,医生压根没关心~好像是后期即使到3级,胎盘没有钙化,宝宝还在长问题都不大,如果宝宝生长受限会安排住院挂营养素等一些盐水~
点击查看全文