要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38+1孕肚~~(o^^o)

609036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
走路越来越累了,还会伴随着下坠感,有时候又跟没事人一样~~
昨天吃了一小包辣条,烧心了一天甚至一晚上,吃不了辣的东西了……
对了,昨天又去产检了,依旧胆战心惊的担心着病毒,对比上一次,人更多啦,路上的车明显多的不行,甚至堵了几次车。
昨天就做了尿检跟胎心监护,医生也没说我适合顺产还是刨腹产,就说要我下周再来检查。。。好敷衍~
然后去华润万家超市买了一罐奶粉,惠氏铂臻的299~~表示真费钱~~希望我奶水充足,能省一大笔钱呢……
最近偶尔会有大姨妈感,吃饭过后躺一下就饿了,会吃几块蛋糕。晚上起夜2次,没有尿频的感觉,只是睡的累,起来一下。
再就是每天都感觉热,昨天今天更热了,大太阳,还有点闷热的感觉,每天都流汗
昨天把宝宝的衣服用品都晒了晒,待产包之类的大概也整理起来了,就等着宝宝发动了
希望宝宝健康成长,平安出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 10:57 | 来自疯狂造人
我也尝了一次辣条,倒是没啥特别的反应。这两天晚上宫缩也会有姨妈感,连续两天热得睡不好,频繁踢被子,还被牛皮大王骂我神经病,。。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我也尝了一次辣条,倒是没啥特别的反应。这两天晚上宫缩也会有姨妈感,连续两天热得睡不好,频繁踢被子,还被牛皮大王骂我神经病,。。。。
孕妇太怕热了,还好咱们不是处于夏天……昨天走了1000步,那个汗流的把衣服都浸湿了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 11:10 | 来自疯狂造人
你老公躺在那儿好搞笑哈哈哈。
你快卸货了好期待你的宝宝呀哈哈哈。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你老公躺在那儿好搞笑哈哈哈。
你快卸货了好期待你的宝宝呀哈哈哈。
他天天也是葛优躺哈哈哈时间还算快,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 11:12 | 来自疯狂造人
最近气温比较高,我在家也是穿一件。肚子挺大噢!嘿嘿我就觉得是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 11:14 | 来自疯狂造人
这个肚形,男宝宝吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500554583526
这个肚形,男宝宝吧
不知道啊,还有2周开奖啦
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
最近气温比较高,我在家也是穿一件。肚子挺大噢!嘿嘿我就觉得是男孩
走不动了,像企鹅哈哈哈不知道男女,还有2周开奖啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 11:16 | 来自疯狂造人
快要卸货咯
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 潴头
快要卸货咯
是的哦,一起加油
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
孕妇太怕热了,一件不敢穿,怕感冒了,硬加了一件外套的,还有2周开奖啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 11:21 | 来自疯狂造人
祝顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 11:38 | 来自疯狂造人
每天晚上烧心,堵在心口,又烧又疼,跟火山喷发一样,一会喷涌上来一口,一口接一口的吐,吐一晚上,吐完,心口就堵的疼的不行,呼吸都难受……全是酸水,整个食道都烧的疼死……都持续几个星期了…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 汤圆:宝宝
每天晚上烧心,堵在心口,又烧又疼,跟火山喷发一样,一会喷涌上来一口,一口接一口的吐,吐一晚上,吐完,心口就堵的疼的不行,呼吸都难受……全是酸水,整个食道都烧的疼死……都持续几个星期了…
啊,你还吐啊,那可真难受,我就是烧心也是烧的疼,赶紧咽口水会稍微舒服点,然后醒了就又烧像火一样,老公还说不知道烧心是什么样的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
祝顺利生产
么么哒️等发动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 11:51 | 来自疯狂造人
我也烧心,昨晚睡到半夜烧心反酸水,准备38周去剖腹产了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 上天自有安排
我也烧心,昨晚睡到半夜烧心反酸水,准备38周去剖腹产了
我们这边要有反应了才会给你剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
孕妇太怕热了,一件不敢穿,怕感冒了,硬加了一件外套的,还有2周开奖啦
还是不要着凉。等你开奖哦!看看我看的准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 18:25 | 来自疯狂造人
我是整个孕期吃辣,肚子跟你差不多大但是感觉肚子还没下来真希望早点出生啊
点击查看全文