要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕12周6天,突然出现褐色分泌物,怎么办啊

935327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
以为宝宝nt都过了,所以不担心了,前2天睡觉前看了点不该看的。晚上做了春梦,好像还高潮了,这几天都是1点左右才睡,是不是这些原因导致的呀,好担心,好后悔,宝宝是妈妈对不起你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:23 | 来自疯狂造人
去医院.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:29 | 来自疯狂造人
赶紧看医生保胎应该没事的,我12周多做家务抻着了突然出血吃了保胎药卧床休息就不出了
点击查看全文
s2348276693 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
赶紧看医生保胎应该没事的,我12周多做家务抻着了突然出血吃了保胎药卧床休息就不出了
我后来去大便出了一滴,小便就没有再出褐色分泌物了,我想先休息一天,明天如果再出血就去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 12:03 | 来自疯狂造人
没事的,别太紧张了,要多卧床休息,我之前一直来了13天褐色分泌物,没去医院检查,也没吃药,完了之后才去医院确认宫内的,那时候停经差不多两个月,跟医生说了之前有褐色分泌物,医生什么都没说,也没让我测孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
没事的,别太紧张了,要多卧床休息,我之前一直来了13天褐色分泌物,没去医院检查,也没吃药,完了之后才去医院确认宫内的,那时候停经差不多两个月,跟医生说了之前有褐色分泌物,医生什么都没说,也没让我测孕酮
我看其他人帖子说好多13周左右也有褐色分泌物,现在去厕所小便已经没有了,我估计也是这几天太放肆了再等等如果晚上再有分泌物我就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
谢谢亲爱的,么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 15:07 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
楼主你现在怎么样了?
就早上上厕所流了点,现在没有了,如果明天也没有就不去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:32 | 来自疯狂造人
回复 s2348276693
就早上上厕所流了点,现在没有了,如果明天也没有就不去医院了
我也是今天突然有点褐色分泌物,好慌。前天刚做NT,一切正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
我也是今天突然有点褐色分泌物,好慌。前天刚做NT,一切正常的。
你现在还有分泌物吗?我在纠结要不要去医院呢,晚上的时候我又有了一点点褐色的,我nt做完一周了,做的时候医生也说宝宝长得好好的,哎。。。心塞塞的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:33 | 来自疯狂造人
你现在还有分泌物吗?我在纠结要不要去医院呢,晚上的时候我又有了一点点褐色的,我nt做完一周了,做的时候医生也说宝宝长得好好的,哎。。。心塞塞的
没有了。我同学是妇产科医生,她建议我卧床静养,说12周应该挺稳定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
我这里看不到你后来给我的回复了,显示被管理员隐藏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:51 | 来自疯狂造人
我这里看不到你后来给我的回复了,显示被管理员隐藏了
不会吧?我就是回复医生建议我在家静养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:48 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
楼主你现在怎么样了?
刚刚上厕所发现又有一点了,心慌慌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 淡定迎乔治
刚刚上厕所发现又有一点了,心慌慌的。
你是不是因为做nt医生太用力了?我今天没有去医院,昨天晚上上厕所也就一点点褐色的东西,我觉得卧床休息2天应该就能好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
需要立刻去医院的 我十五周就是褐色分泌物 本来不想去 给主任打电话 说我立马去医院 等什么呢 得找一下原因 得看是宫内出血还是别的 最后发现我是宫颈息肉出血 结果十六周又是褐色 又去医院了 息肉自己掉了出血的 说我有宫颈糜烂 孕期激素刺激 宫颈充血 说我情绪激动就容易出 还是查明白比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
需要立刻去医院的 我十五周就是褐色分泌物 本来不想去 给主任打电话 说我立马去医院 等什么呢 得找一下原因 得看是宫内出血还是别的 最后发现我是宫颈息肉出血 结果十六周又是褐色 又去医院了 息肉自己掉了出血的 说我有宫颈糜烂 孕期激素刺激 宫颈充血 说我情绪激动就容易出 还是查明白比较好
我就怕我现在才3个月,做B超或者阴超会不会对它不好,之前生化过,那个是在40天的时候,医生看我的宫颈来着,本来已经不流血了,结果她给我看完,晚上孩子就掉了,所以现在特别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
那您当时吃保胎药什么的了吗?宫颈那个地方做什么处理来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:56 | 来自疯狂造人
你是不是因为做nt医生太用力了?我今天没有去医院,昨天晚上上厕所也就一点点褐色的东西,我觉得卧床休息2天应该就能好了
医生做NT的时候确实弄的我有点疼。会因为这个原因吗?但是我是做NT后第三天出的血。
点击查看全文