要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

难过 灰心 想哭☹️☹️☹️

860811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月估计又没戏 14号排的 还有两天来姨妈 这两天肚子疼的要命 没有zzy试纸 测了根排卵试纸白板 再熟悉不过的该死的姨妈感 这个月又没戏 这种过程重复了十几遍了都 心里特别难受 想哭 又得在老公面前装作什么都没有 因为只要一提起这个话题就会彼此不开心 也没人能理解自己的这种心情 备孕一年半 双方检查没问题 都不知道怎么了 我什么时候才能有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 00:06 | 来自疯狂造人
只要双方健康,不怕生不了娃,肯定会有,你的情况只是晚孕,许多人是姨妈没来又没怀,也有的宫外,也有的甚至胎停,那才累人。而你只需等,安心等。平时多去跑步。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 00:21 | 来自疯狂造人
能理解,我好理解。隔两天就问老公我到底啥时候才能怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 00:24 | 来自疯狂造人
亲,心态放好些,缘分终会到的,好好跟踪过排卵情况和体温了吗?还有是不是0型血,除了多运动可以找一些专业的医生给一些建议。
点击查看全文
t1576304282761 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
只要双方健康,不怕生不了娃,肯定会有,你的情况只是晚孕,许多人是姨妈没来又没怀,也有的宫外,也有的甚至胎停,那才累人。而你只需等,安心等。平时多去跑步。
谢谢你  说这些我觉得心里好受多了 打算去运动  锻炼什么的提高体质了  加油吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 00:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
能理解,我好理解。隔两天就问老公我到底啥时候才能怀孕?
我也是  后来问烦了  我都自己默不作声  当作没发生过  自然的买姨妈巾顺姨妈啥的 其实心里很难过 加油吧  祈祷我们快快有好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 04:47 | 来自疯狂造人
回复 t1576304282761
谢谢你  说这些我觉得心里好受多了 打算去运动  锻炼什么的提高体质了  加油吧~
去吧,多流汗好处多,我孕前长跑每天5公里以上,偶尔10公里,大汗过后,状态好太多,早餐要吃好,晚上早点休息,一觉起来没什么梦,我还是天天上班,后来怀孕没跑了,一直也坚持走路,晚期29周也没什么高龄产妇的不良反应,照常开车该干嘛就干嘛,能吃能睡,晚上十一点前,4点半要上卫生间,6点半起床,7点又继续走路,血糖高了一点,其它好好的。不久你会怀上的,年轻没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
去吧,多流汗好处多,我孕前长跑每天5公里以上,偶尔10公里,大汗过后,状态好太多,早餐要吃好,晚上早点休息,一觉起来没什么梦,我还是天天上班,后来怀孕没跑了,一直也坚持走路,晚期29周也没什么高龄产妇的不良反应,照常开车该干嘛就干嘛,能吃能睡,晚上十一点前,4点半要上卫生间,6点半起床,7点又继续走路,血糖高了一点,其它好好的。不久你会怀上的,年轻没事。
嗯  谢谢你  我会加油的~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 17:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 19:30 | 来自疯狂造人
和你一样备孕一年,也都检查没问题,b超测过排卵也没戏,中药也吃了也不管事,我是二胎,真是都想放弃了。一胎是意外根本不知道咋回事,现在咋这样了,痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:38 | 来自疯狂造人
这个月没什么症状 只有胸有点涨 这个月也没有中奖 我倒是要看看还要记录多少次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 01:02 | 来自疯狂造人
回复 多猫的小米奇
亲,心态放好些,缘分终会到的,好好跟踪过排卵情况和体温了吗?还有是不是0型血,除了多运动可以找一些专业的医生给一些建议。
跟o型血有什麼關係呢?
点击查看全文