要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕吐的厉害怎么办

542512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要一吃东西就吐,喝水也吐,一天的吐个十几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 21:44 | 来自疯狂造人
冰雪碧润喉咙,太平奶盐苏打饼。试一下,垫下底,总比吃不下强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:53 | 来自疯狂造人
我也是,今天特别严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:56 | 来自疯狂造人
我到不吐,就是胃难受的厉害,肚子咕咕叫,也不想吃东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-24 22:03 | 来自疯狂造人
这么严重得去医院输液了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 22:08 | 来自疯狂造人
我也一直吐。但一天平均吐两次。但很厉害,有时候会吐血或者胆汁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 22:40 | 来自疯狂造人
吃点维生素b6能缓解一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2020-2-24 22:43 | 来自疯狂造人
喝点柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:51 | 来自疯狂造人
我是5周开始难受的要死,三天瘦了5斤,根本听不得吃东西这个词,那只能这么熬着,6周+4去医院检查,验了尿(医生说看尿液里有没有铜,如果没有就没关系,庆幸没有)孕酮和hcg,B超,结果都很好,胎心胎芽都有了,hcg9万,难怪会那么难受,医生开了维生素B6,一日三次,一次两片,叶酸正常吃(我吃的爱乐维叶酸,有多重维生素在里面,虽然很难咽下去,就当补营养了),现在7周+,能吃鸭锁骨,辣的那种,喝点粥,比之前好太多了,大宝的时候我也是反应了差不多2周就能进食了,希望能帮到你,加油,熬过去就好了,因为没人能替我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 11:02 | 来自疯狂造人
我12周了,受不了,到医院住了3天,现在已经不吐了
点击查看全文
香草糖 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 暖~~宝宝
我是5周开始难受的要死,三天瘦了5斤,根本听不得吃东西这个词,那只能这么熬着,6周+4去医院检查,验了尿(医生说看尿液里有没有铜,如果没有就没关系,庆幸没有)孕酮和hcg,B超,结果都很好,胎心胎芽都有了,hcg9万,难怪会那么难受,医生开了维生素B6,一日三次,一次两片,叶酸正常吃(我吃的爱乐维叶酸,有多重维生素在里面,虽然很难咽下去,就当补营养了),现在7周+,能吃鸭锁骨,辣的那种,喝点粥,比...
希望我也能和你一样,早点结束,我现在是每天下午特别爱吐,能吐十来次。吃点东西就吐,喝小米粥,白粥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 21:26 | 来自疯狂造人
我快吐死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 香草糖
希望我也能和你一样,早点结束,我现在是每天下午特别爱吐,能吐十来次。吃点东西就吐,喝小米粥,白粥
维生素B6,吃点,叶酸还是要正常吃,雪碧,冰淇淋,这些应该还能接受,能吃的时候就吃点,不用强求,也别非得逼着自己要吃饭,我总共瘦了8斤,也没什么毛病,如果吐的特别厉害什么都吃不进那得去医院检查一下,必要的时候输营养液,听医生的话
点击查看全文