要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期腹痛出血,hcg 只涨不翻

914014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸阳,37天的半夜腹痛一个多小时,撕裂般的痛,第二天早上见红,中午褐色分泌物,去医院做B 超,没看到孕囊,只有26mm ×4mm 的暗区,说是积液,hcg 459,医生说可能生化了让隔天去复查hcg ,第二天在家躺了一天,第三天又去医院,复查hcg 518,医生让过四天再去复查hcg ,说如果hcg 还在涨就把积液吸掉看一下,(吸掉是什么意思?)hcg 只涨不翻到底意味着什么,有没有姐妹早期hcg 值翻倍不好保胎成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:17 | 来自疯狂造人
你要加药保胎呀 肝素 hcg 吉塞欣 赶紧用上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 20:26 | 来自疯狂造人
我现在也痛了几天了,而且今天出现一两根血丝,不知道有没有事
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小祖宗wv0524
你要加药保胎呀 肝素 hcg 吉塞欣 赶紧用上啊
医生没说用药啊,我自己都不知道是什么情况
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小美11
我现在也痛了几天了,而且今天出现一两根血丝,不知道有没有事
我就前两天出了一点血,后面就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:26 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,但是一直涨,现在4800了。还没有看到孕囊。医生说怀疑宫外孕,要不就是胚胎质量不好。今天出血了。也不知道什么情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 t1581553338604
我也是翻倍不好,但是一直涨,现在4800了。还没有看到孕囊。医生说怀疑宫外孕,要不就是胚胎质量不好。今天出血了。也不知道什么情况。
4800怎么会宫外
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 09:01 | 来自疯狂造人
4800了应该不会宫外孕,我才五百多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 13:00 | 来自疯狂造人
我是13号末次,20号查511今天1428,软件说过低,我下午去医院看能不能B超
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 19:11 | 来自疯狂造人
回复 米妮快来!!!!
我是13号末次,20号查511今天1428,软件说过低,我下午去医院看能不能B超
B 超了吗?怎么样?能看到孕囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
B 超了吗?怎么样?能看到孕囊吗
没有,下周!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
4800了应该不会宫外孕,我才五百多呢
45天的时候做B超了,宫内宫外都没有找到孕囊,血值7100。医生今天给我打电话通知我让我住院流了
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 11:03 | 来自疯狂造人
45天的时候做B超了,宫内宫外都没有找到孕囊,血值7100。医生今天给我打电话通知我让我住院流了
血值7100了还不能保胎吗
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 11:04 | 来自疯狂造人
不是说血值到2000就能看到孕囊了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:51 | 来自疯狂造人
末次月经3.10,4.10日抽血hcg225,是不是太低了
点击查看全文