要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

双胎今天20W啦

23225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为疫情的原因,这个月继续宅在家,本来想着孕中期可以好好玩耍一下,呵呵呵,不过该检查的我还是按着时间去产检了,预约了下个月四维了,终于可以出去放风下。
白天追追剧看看股我还是挺惬意的,到了晚上睡觉现在已经感觉到不自在了。翻身也是小心翼翼的,平躺睡已经感觉到腹胀还是什么,只能左右交换侧睡。
刚怀孕那会可能是恶心吃的少,一会就觉得饿,一天少吃多餐可以吃个5-6顿,幸好的是,一直是恶心反胃没有孕吐,算是天使baby了。目前基本是正常的一日三餐,偶尔饿了吃个水果蒸个红薯玉米之类。
第一次怀孕不懂胎动是什么感觉,宝爸一直问宝宝今天游了吗?我觉得很好笑,因为确实到了19周偶尔会有游动的感觉。有时候肚皮会跳那么几下,真的很短暂。我一直以为胎动是,像胎动那样蹦蹦的100多下,哈哈
2020️你️你宝贝
唯愿家人朋友们都健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 19:40 | 来自疯狂造人
同样双胎20周,天天上班偶尔休半天,已经开始有点气短了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 20:04 | 来自疯狂造人
接双宝好孕气!辛苦了宝妈
点击查看全文
利大大 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 我的天使在靠近
同样双胎20周,天天上班偶尔休半天,已经开始有点气短了。
上班日子过的快!累了就要注意休息了……双胎宝妈们加油
点击查看全文
利大大 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
接双宝好孕气!辛苦了宝妈
宝妈你也很快会如愿的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 03:54 | 来自疯狂造人
回复 利大大
宝妈你也很快会如愿的!
谢谢,借你吉言
点击查看全文