要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

工作和孩子

517826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
工作方面:我上周一失业 这周一找到工作了 明天开始试用期 !工作的问题暂时没问题 剩下的就是努力学习新的内容和适应人际关系了。
孩子:今天排卵后第十一天 早上测了还是白板。基本不报希望了。我是19年十月份开始重新备孕的 如果这个月还是没有的话已经五个月了。我想着开始了解下除了自然受孕以外的促排或者试管 那种最适合刚换工作的我。一般需要多久时间。我还要不要再坚持半年自然受孕。刚过32周岁。想听听这里姐妹们的意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 17:58 | 来自疯狂造人
可以先自然试孕三个月,因为促排需要排卵期隔天去医院检测卵泡,我是HR,试用期就经常请假的员工多少还是印象不好的,说不定心态轻松了就会自然怀孕呢加油,32岁是挺着急的,我36岁备孕一胎,理解!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1553899646832
可以先自然试孕三个月,因为促排需要排卵期隔天去医院检测卵泡,我是HR,试用期就经常请假的员工多少还是印象不好的,说不定心态轻松了就会自然怀孕呢加油,32岁是挺着急的,我36岁备孕一胎,理解!一起加油!
对的 我也在想 要不乘着试用期再试孕两个月。如果不行再考虑一下其他方式。起码得先转正了以后再说吧!我过了32周岁了 现在应该33了吧。咱们确实都要加油加油再加油了(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:43 | 来自疯狂造人
先做一个全面检查吧,另外做一个B超看看自己的子宫位置是前位还是后位,跳绳,黑豆浆,测尿什么的都安排上吧,我也是备孕5个月后才怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
先做一个全面检查吧,另外做一个B超看看自己的子宫位置是前位还是后位,跳绳,黑豆浆,测尿什么的都安排上吧,我也是备孕5个月后才怀上的。
我是子宫前位 之前胎停过一次 B超时候有显示的。胎停后也做过基本检查 医生都说没大问题 让我别紧张 可是一个月一个月过去我就是越来越紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 19:02 | 来自疯狂造人
哦对了 医院监测过一次排卵 有正常排卵 卵泡大小和子宫厚度 医生都说可以备孕的。然后就是每个月玩尿找强阳前后隔一天安排一次 可是现在第五个月了 感觉还是可能失败 因为姨妈感强 今天第十二天测了下白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 19:40 | 来自疯狂造人
有怀过那输卵管什么的都正常,可能就是太紧张了吧,前位就要同房的时候上下位,然后垫个枕头睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 19:44 | 来自疯狂造人
有怀过那输卵管什么的都正常,可能就是太紧张了吧,前位就要同房的时候上下位,然后垫个枕头睡
嗯嗯 垫着的 每个月都这么操作!老公之前精子活力不好吃中药也调到及格线了。可还是没中 所以焦虑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:04 | 来自疯狂造人
我头胎的时候备孕了五个月不中,然后做检查,我老公精子存活率不高,我在西医上是正常,但我老公吃药一个月后检查基本正常,但液化还是不太好,这样又备孕了三个月没怀上,我就去看中医,中医把脉说我贫血血虚,有点宫寒卵泡不圆,然后开了几付中药,补血暖宫的,量是一个月,结果吃完第二个月就怀上了!我现在备二胎也三个月了,还是怀不上,今天吃晚饭的时候商量开点药吧,毕竟我准备过生日踏入三十四了,耗不起了!所以你要不要也去看看,再试几个月看看再决定其他办法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 baby668
我头胎的时候备孕了五个月不中,然后做检查,我老公精子存活率不高,我在西医上是正常,但我老公吃药一个月后检查基本正常,但液化还是不太好,这样又备孕了三个月没怀上,我就去看中医,中医把脉说我贫血血虚,有点宫寒卵泡不圆,然后开了几付中药,补血暖宫的,量是一个月,结果吃完第二个月就怀上了!我现在备二胎也三个月了,还是怀不上,今天吃晚饭的时候商量开点药吧,毕竟我准备过生日踏入三十四了,耗不起了!所以你要不要...
嗯嗯 我第一次怀孕以前吃了一个礼拜中药就中了但是八周左右胎停了。后来去年中备孕两个吃了中药避孕三个月等中药结束后十月又开始备孕 结果到这个月还是没有 我有点迷茫了 难道是因为最近一个月我们都不运动吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
嗯嗯 我第一次怀孕以前吃了一个礼拜中药就中了但是八周左右胎停了。后来去年中备孕两个吃了中药避孕三个月等中药结束后十月又开始备孕 结果到这个月还是没有 我有点迷茫了 难道是因为最近一个月我们都不运动吗
为什么我和我老公的药都是可以一边吃一边备孕的,让我们怀上就停就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 baby668
为什么我和我老公的药都是可以一边吃一边备孕的,让我们怀上就停就行了!
他吃的药是说吃到怀孕的 我后来停药了  我感觉两个人同时吃不太好吧 而且当时那个中医也让我吃药时候避孕。不过后来我发现那个中医给大家用的药都一样 估计就是普通调理方子。所以才会后来停药后也没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 22:15 | 来自疯狂造人
我也是大龄备孕1年了,反反复复也检查过,医生也说没多大问题。让休息一段时间放松心情,目前已经第三个月没去医院检测了。也正常安排,也一直没中...也不知道什么时候能如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 等好可爱
我也是大龄备孕1年了,反反复复也检查过,医生也说没多大问题。让休息一段时间放松心情,目前已经第三个月没去医院检测了。也正常安排,也一直没中...也不知道什么时候能如愿
是的呀 就是好迷茫 今天体温降了 估计这个月还是失败了 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 23:14 | 来自疯狂造人
楼主,我昨天来姨妈了~今天去医院检查激素六项。我打算3月再试一次,不行就确定要去做试管了。没办法,都是被逼的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 06:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZNNTlj
楼主,我昨天来姨妈了~今天去医院检查激素六项。我打算3月再试一次,不行就确定要去做试管了。没办法,都是被逼的。。
我还在等姨妈。激素之类的我胎停后就检查过 医生说还好的。所以让我自然受孕!我也在纠结还要试多久。好烦恼哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 08:19 | 来自疯狂造人
我还在等姨妈。激素之类的我胎停后就检查过 医生说还好的。所以让我自然受孕!我也在纠结还要试多久。好烦恼哦
我的检查也都是正常,不过输卵管,宫腔镜我没去看。我和你一样大,也是9月月经后开始备到现在。12月没备。我是不想等了,反正也符合试管条件。所以再试一次。就看宝宝给不给力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 07:23 | 来自疯狂造人
我的检查也都是正常,不过输卵管,宫腔镜我没去看。我和你一样大,也是9月月经后开始备到现在。12月没备。我是不想等了,反正也符合试管条件。所以再试一次。就看宝宝给不给力了
我刚换工作 还没适应环境 每天心情也低落 我现在心理好乱好迷茫!我也准备再试一个或者两个月。到时候看看情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 00:12 | 来自疯狂造人
我刚换工作 还没适应环境 每天心情也低落 我现在心理好乱好迷茫!我也准备再试一个或者两个月。到时候看看情况!
没事没事。咱们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 17:24 | 来自疯狂造人
没事没事。咱们一起加油
嗯 加油(ง •̀_•́)ง 我最近可能得先把工作稳下来
点击查看全文