要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周+4老公每天叨叨叨个没玩

38855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周+4 老公每天叨叨叨个没玩,嫌我懒,嫌我不打扫卫生,逼我做饭……今天我没忍住大发脾气,歇斯底里的大喊,忍不住的掉眼泪,我也觉得很委屈,每天吃药打针身体上的不舒服,老公下班回家没好脸色就算了还一个劲儿的给送气,一瞬间自己觉得崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 19:09
还有这样的老公?我今天9+4,现在中午都我自愿煮菜煮饭,因为我老公上班要十二点多才到家,等他煮就太迟了,他不逼我的,卫生都是他做!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 19:28
不是孕妇都是家里供着吗。。。。
点击查看全文
六出花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 00:09
回复 榴莲家
还有这样的老公?我今天9+4,现在中午都我自愿煮菜煮饭,因为我老公上班要十二点多才到家,等他煮就太迟了,他不逼我的,卫生都是他做!
等我生完宝宝能出去工作了,等他的爸爸妈妈老了有病了需要我管的时候,旧账新账一起算
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:08
别难受,你难受了,宝宝会知道的。反正现在怀孕,不做就不做,老娘还等着人来照顾呢,不管他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:36
特殊阶段里咱们“大度”,不要计较,否则还是自己身体心理受罪。别人对咱们不好,咱们就更要对自己好,更要“放宽心”!
点击查看全文