要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

希望孕期顺顺利利,孩子健健康康

23124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕8周了,特别想写点什么记录一下。到现在感觉都还是懵懵的,是真没想到会怀孕,以至于查出来时都5周多了。好的是b超已经显示宫内孕,上周也查出了胎心胎芽,心安了一些。怀孕真是个奇妙的东西,真的是你越着急越不来,反而放松了觉得不可能了他来了。想想去年,买了多少大卫验孕试纸排卵试纸,在那一个劲的看,失望到最后都不测了。其实等到真正他来的时候真是秒红。
我是多囊,不促排的时候月经特别不准,所以过了28天,不来月经对我来说已经很正常了,我也没有在第一时间测,再加上快过年了,是压根没往这处想,一个是因为我这个月也没促排,我也不清楚我的排卵日,就是随意安排了两次,日子有些靠前,我觉得根本不可能是我的排卵日。再一个我上个月监测排卵时医生说我有个息肉,如果这个月没怀上下个月就要做掉。果然那个月也没怀上。1月初已经跟医院预约手术了,一直在等人民医院有病床了给我打电话,但是临近过年了,也没安排上我,真是做梦也想不到,是在这个期间小宝宝已经来到了,所以我觉得怀孕这个是真的是很奇妙的。
自从我查出多囊来,我就觉得怀孕很难,我得去看病,我得去调理,我得去促排。我本来去看病的时候就已经有些着急了,也30了,没想医生让我先避孕,一直在调理,喝中药,2周去一次,这一避就是半年。说实话当时我已经挺急躁了,我觉得经常跑医院的人肯定能理解,路程也不近,看病前等半天,照b超等半天,拿中药又要等半天,然后再原路程返回家,到家我都精疲力尽了。终于在半年后开始促排,本来信心满满,医生说我整体情况看来问题是不大的,但就这样一次一次的失败。每次医生都说促排后我的卵泡长得很好,而且也都排掉了。但每次都不成,我都不知道什么原因了。这期间我也还在喝中药。再促过4次后,医生让我查下输卵管,这时候已经在中医看了1年了,有朋友告诉我建议我去西医大点医院去做造影,这样受一次罪,认可你报告的医院多。于是我也在这次提示下,想换西医查一下。在去年7.8月份吧我就没在吃中药了,去了人民查了造影也是正常的。然后我又在生殖科开始看病,在生殖做试管的比较多,基本都是奔着试管去的,我跟医生说了我的情况,看了以往的单子,也觉得问题不大,让我自己试试。其实我也尝试过自己,但是失败了,而且监测卵泡都没长大又缩小了,所以我就很不报希望。后来医生说着急的话就试试人授吧。本来觉得又离成功近一步了,结果姨妈还是华丽的来了。就是在这次卵泡长到2.5的时候,医生发现我有个0.9乘0.6的息肉,奇怪的是因为促过两次排后,我的姨妈变得更不正常,来不干净,还有褐色分泌物,我就一直觉得促排不好,刺激大,但医生说促排不会导致这样。后来我也怀疑过息肉,我也在姨妈来的时候去检查过,也都说没有。而且这一年多我也一直在b超监测,也没有说我有息肉过。只有这次人授前一天,人民的医生准确的说有,而且这次b超的前一天也监测了,当时医生都没说有息肉。我问医生怎么之前都没查出来,她说随着卵泡增大,息肉也变大了。这就是后面可能我就真不报希望了,但就怀上了,心态真的很重要吧,真是折腾一大圈,我当时都想再试试不行就试管了。但我老公有点不太接受,他一直觉得我问题不大,不至于到试管的地步,觉得我太着急了。我都跑了1年半医院了,能不着急吗?说实话我看到人民生殖的病友那种状态会比在中医的急迫很多,自己有时候也会被感染到。一直站在门口等,不知道医生什么时候叫到你,有几次从8.9点一直站到快12点,看到了也说不了几句话。有时真要退号走人了,旁边的人告诉我要坚持,我挺谢谢她的。
无论如何感谢命运,感谢自己,感谢宝宝的到来。我越来越觉得这是个很奇妙的事,一切皆有可能,真的感受它,也许好孕就来了。我也想要记住这个过程,记住这段时间的感受。
现在就是希望宝宝能健健康康,我等着迎接你到来的那一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 22:07
恭喜楼主,经过一年半的这些努力,宝宝来了,你更会珍惜,这种来之不易的宝宝多是来报恩的,以后会很乖的。我的大宝我备孕一年来的,特别乖贴心,现在备孕二宝了。生活就是这样,先苦后甜。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
恭喜楼主,经过一年半的这些努力,宝宝来了,你更会珍惜,这种来之不易的宝宝多是来报恩的,以后会很乖的。我的大宝我备孕一年来的,特别乖贴心,现在备孕二宝了。生活就是这样,先苦后甜。
谢谢~借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,幸好缘分终于来了!长时间备孕真的容易心态崩溃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 17:01 | 来自疯狂造人
跑医院的经历深有体会!很多时候都想放弃,希望自己也能像楼主一样好孕!祝一切顺利!
点击查看全文