要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕中期 血糖高

1797324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周
12周建档的时候 抽血做了个空腹血糖 5.21 医生要求控制饮食5天 然后做糖耐
昨天做了糖耐 结果显示 空腹:4.64 一小时:13.66 二小时 :10.71 餐后的严重超过了正常值

怎么办呢?有宝妈遇到过这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 10:32 | 来自疯狂造人
你这餐后这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 10:32 | 来自疯狂造人
听医生的了,一小时和两小时你都超了好多,我也还没做糖耐有点担心了!
点击查看全文
w1562501278944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 如鹿渴慕
你这餐后这么高
我也不知道啊 我喝完葡萄糖水还去外面走了40分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 迎接双宝到来
听医生的了,一小时和两小时你都超了好多,我也还没做糖耐有点担心了!
我12周的时候抽了个空腹的 5.21 医生就说要控制饮食了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 10:55 | 来自疯狂造人
我建档的是空腹5.27 医生啥也没说呀
纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我建档的是空腹5.27 医生啥也没说呀
纠结
我好烦啊 一般糖耐是24-28周做的 然后我这么早做了 现在开始控制饮食 好难熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 11:10 | 来自疯狂造人
我空腹6.0。16周我也好无奈,在少吃我就接近节食的状态了,平时胃口不好吃的不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我空腹6.0。16周我也好无奈,在少吃我就接近节食的状态了,平时胃口不好吃的不多
我也胃口不好 而且我吃完还会呕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
你那医生怎么说的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1562501278944
你那医生怎么说的呢
建档的医生说的,说正常。说这个值要是到孕后期糖耐的时候就超了,现在孕中期在正常值范围。好像每个阶段参考值不一样。那我也闹心啊,现在这么高以后咋整啊,能自动降下来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:19 | 来自疯狂造人
控制饮食,多吃粗粮,少吃甜的和水果
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2020-2-24 11:39 | 来自疯狂造人
多运动吧,可以散步!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
控制饮食,多吃粗粮,少吃甜的和水果
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 简单ch
多运动吧,可以散步!
谢了
点击查看全文
回复 呦...呦
建档的医生说的,说正常。说这个值要是到孕后期糖耐的时候就超了,现在孕中期在正常值范围。好像每个阶段参考值不一样。那我也闹心啊,现在这么高以后咋整啊,能自动降下来啊
现在就要开始控制了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:49 | 来自疯狂造人
我12周的时候抽了个空腹的 5.21 医生就说要控制饮食了
空腹超过5.1都不行!真是难,我还肥胖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 迎接双宝到来
空腹超过5.1都不行!真是难,我还肥胖!
我160 体重55  这次空腹不高 餐后两项都比最高正常值高30%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 11:51 | 来自疯狂造人
现在就要开始控制了哦
我都不知道在怎么控制了,在控制就的从水果上下手了,我每天吃完都走半个小时。本身食欲就不高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我都不知道在怎么控制了,在控制就的从水果上下手了,我每天吃完都走半个小时。本身食欲就不高。
先停水果吧 然后饭菜吃清淡些 多吃粗粮 先试试
点击查看全文