要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

8周没有胎心 还有希望么

377014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本来月经量少,12月14的姨妈过后去中医院调经去了,然后吃着中药,做着卵泡检测,1月11号的时候医生说卵泡快破了。我1.19抽血,查出怀孕。2.7去做b超,做之前医生说我8周,做完看我b超说我5周多,当时没有胎芽胎心。 2.13又去抽血,做b超,有胎芽14mm 没有胎心。2.20又去检查,胎芽13mm 没有胎心。但是孕酮51点多,hcg43000多,医生让再观察观察。2.24今天又去了,做的阴超,胎芽变成11mm 抽血结果还没出来。抽血的时候就已经控制不住自己,一个劲的掉泪。好难过。姐妹们,你们有没有八周后有胎心的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 10:38 | 来自疯狂造人
胎压>5mm就考虑胎停育了,你这个这么大了还没有考虑胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 11:11 | 来自疯狂造人
没事,放宽心,心情最重要,说不定下次去就有了!
点击查看全文
Love奇奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
胎压>5mm就考虑胎停育了,你这个这么大了还没有考虑胎停了
医生说让等抽血结果,说hcg如果还在长就让再观察观察
点击查看全文
Love奇奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544103239533
没事,放宽心,心情最重要,说不定下次去就有了!
嗯嗯嗯 我再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 11:30 | 来自疯狂造人
胎芽都一次比一次小,可能真的停育了。无论结果怎么样,放宽心吧。
点击查看全文
Love奇奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
胎芽都一次比一次小,可能真的停育了。无论结果怎么样,放宽心吧。
之前两次做的都是彩超,今天做的是阴超,因为之前孕酮跟hcg值都一直再长,就一直心怀希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 Love奇奇
之前两次做的都是彩超,今天做的是阴超,因为之前孕酮跟hcg值都一直再长,就一直心怀希望。
唉,你等等看吧。无论结果怎么样,自己调整好心态,你现在怀孕几周了?时间还早就再等一个星期,一般HCG在长就证明还在发育。彩超一般七周就可以看到胎心和胎芽,也有更晚一点的。有的人说雌二醇低了不容易出现胎心我也不知道是不是真的?因为我怀孕医生说我还年轻就没给我做雌二醇检查。我也不知道这个对你有没有帮助。放宽心,顺其自然吧,一个星期后没准就有了
点击查看全文
Love奇奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
唉,你等等看吧。无论结果怎么样,自己调整好心态,你现在怀孕几周了?时间还早就再等一个星期,一般HCG在长就证明还在发育。彩超一般七周就可以看到胎心和胎芽,也有更晚一点的。有的人说雌二醇低了不容易出现胎心我也不知道是不是真的?因为我怀孕医生说我还年轻就没给我做雌二醇检查。我也不知道这个对你有没有帮助。放宽心,顺其自然吧,一个星期后没准就有了
嗯嗯嗯 医生从卵泡成熟期往前推了半个月,给我算的我现在 8周。13号时候医生给我查雌二醇了495,也不知道算不算低,今天医生又给查了查雌二醇,再等等下午抽血结果。谢谢姐妹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 12:43 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,是你的跑不掉。胎芽大于5没有胎心的停育可能性很大。祝你等到奇迹宝宝
点击查看全文
Love奇奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
优胜劣汰,是你的跑不掉。胎芽大于5没有胎心的停育可能性很大。祝你等到奇迹宝宝
嗯嗯嗯 希望吧
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:10 | 来自疯狂造人
唉,我第一次也是这样……吃中药调养了半年
点击查看全文
Love奇奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490457607793
唉,我第一次也是这样……吃中药调养了半年
哎 心里已经慢慢接受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Love奇奇
嗯嗯嗯 我再等等
有,有的九周才有,放宽心,心情好最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Love奇奇
嗯嗯嗯 医生从卵泡成熟期往前推了半个月,给我算的我现在 8周。13号时候医生给我查雌二醇了495,也不知道算不算低,今天医生又给查了查雌二醇,再等等下午抽血结果。谢谢姐妹了
顺其自然吧,好结果就多注意一点,结果不好就调理好身体再怀孕。不然怀孕了不是自己有风险就是孩子有风险。
点击查看全文