要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸一直弱阳,姐妹们帮忙看看卵泡不好呀( ‾᷄꒫‾᷅ )体温,试纸,周期如图

613421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按正常规律,2.22-24应该就排卵了,排卵前一天应该有拉丝。 但是这次既没有拉丝,试纸也不阳,是卵泡问题吗? 蓝瘦( ‾᷄ ‾ )

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 10:35 | 来自疯狂造人
排卵推迟了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 11:22 | 来自疯狂造人
同样 没反应
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1582116472711
同样 没反应
忧桑,怕是又推迟,下蛋好困难啊(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:45 | 来自疯狂造人
应该是还没排吧,还没到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 17:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,本该22、23排卵,可是大卫排卵试纸一直弱弱阳,比你的还浅,体温在22日早上突然下降,23号又升上去了。没计划怀孕时感觉明显,也会拉丝,自从备孕这两个月,排卵期也不拉丝了,愁死了都,不知是不是排卵期同房造成的
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1580988033364
我跟你一样,本该22、23排卵,可是大卫排卵试纸一直弱弱阳,比你的还浅,体温在22日早上突然下降,23号又升上去了。没计划怀孕时感觉明显,也会拉丝,自从备孕这两个月,排卵期也不拉丝了,愁死了都,不知是不是排卵期同房造成的
我也愁死了,本来感觉计划的好好的,突然没准时排卵,都有点焦虑了,体温,试纸,白带都没排卵迹象,排卵推迟也不造会不会卵泡不好( ー̀дー́ )
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我也愁死了,本来感觉计划的好好的,突然没准时排卵,都有点焦虑了,体温,试纸,白带都没排卵迹象,排卵推迟也不造会不会卵泡不好( ー̀дー́ )
还是先放轻松,顺其自然吧,太紧张也不好,我计划等疫情过去了去医院检测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:14 | 来自疯狂造人
备孕太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-13 13:52 | 来自疯狂造人
我和你一样没有强阳,每次白带拉丝同房都没怀
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福20151314
我和你一样没有强阳,每次白带拉丝同房都没怀
我周期第28天有拉丝,也测到强阳了  推迟太多天,安排了,现在排卵后第5天还没开奖,不知道中没中呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 10:54 | 来自疯狂造人
我周期45天了好没有来姨妈,也没有怀孕,三月看来没机会了
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 等我的糖宝
我周期45天了好没有来姨妈,也没有怀孕,三月看来没机会了
哇,我今天39天了也是没大姨妈,预计42天,再等大姨妈,没怀孕。亲咋45天了没姨妈没怀孕呢,那怎么办呢,不怀也不大姨妈,好焦急呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
哇,我今天39天了也是没大姨妈,预计42天,再等大姨妈,没怀孕。亲咋45天了没姨妈没怀孕呢,那怎么办呢,不怀也不大姨妈,好焦急呀
对啊,一点来姨妈迹象都没有,测了两次早孕都是白板,感觉三月份错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我周期第28天有拉丝,也测到强阳了  推迟太多天,安排了,现在排卵后第5天还没开奖,不知道中没中呐
你中奖了没,我估计今天或者明天要来月经了,乳房痛的要死,每次来月经的前兆
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福20151314
你中奖了没,我估计今天或者明天要来月经了,乳房痛的要死,每次来月经的前兆
我今天第40天,我根据排卵日推算是排卵后11天,这个周期应该42天,现在也测了早孕,没中,也没有胸部涨痛,什么症状都没有,不论怀还是大姨妈前的症状,通通都没有,轻轻松松的。以前周期正常的时候姨妈前一周就开始胸部胀痛,沉甸甸似的,现在都没有 我基本上等姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
姐妹我好像怀孕了,昨天测早孕两条杠浅粉了,2月排卵推迟了
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 02:28 | 来自疯狂造人
回复 等我的糖宝
姐妹我好像怀孕了,昨天测早孕两条杠浅粉了,2月排卵推迟了
哇塞!恭喜啊,太惊喜啦~~我之前还想问问你来着~~我今天44天,排卵后的第15天,早上起来测测,看能不能接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
哇塞!恭喜啊,太惊喜啦~~我之前还想问问你来着~~我今天44天,排卵后的第15天,早上起来测测,看能不能接你好孕
一定把好孕传给你,心想事成
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 等我的糖宝
一定把好孕传给你,心想事成
姐妹,我今天大姨妈来了,意料之中的   这个月努力
点击查看全文