要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

夜里出血挂急诊做b超已有原始心管搏动

438712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传递正能量,昨天夜里突然右侧腹一阵抽筋似地疼,上厕所擦出鲜血,加上两个星期前b超没照出孕囊和孕酮极其低,只有7.9,大单位,严重怀疑宫外孕,当时已经做好住院的准备了,挂了急诊照了b超,确认是宫内,出血应该是因为右侧腹生理性囊肿(两个星期前都还没有),希望之后一切顺利吧,前年有过空囊和生化,今天还是准备去医院再问问医生还要不做做些防止胎停的检查,虚惊一场,祝大家都有健康的胎心胎芽!附上b超和排卵后的早孕试纸

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜你,一切顺利!
点击查看全文
s2929157505 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 07:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
恭喜你,一切顺利!
谢谢!也祝你一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 07:01 | 来自疯狂造人
亲HCG多少?我有一次也是这种情况,当时孕酮11 HCG将近2万,有胎心胎芽,大夫给开黄体酮,后来没多久流产了。
亲你这个一定要注意啊,因为我发生过这么流产的情况,所以赶紧告诉你,一定要重视,尤其是孕酮跟HCG都不高的情况。
当然希望我们宝宝都健康,但前期有问题一定要重视,尤其是血值,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
亲HCG多少?我有一次也是这种情况,当时孕酮11 HCG将近2万,有胎心胎芽,大夫给开黄体酮,后来没多久流产了。
亲你这个一定要注意啊,因为我发生过这么流产的情况,所以赶紧告诉你,一定要重视,尤其是孕酮跟HCG都不高的情况。
当然希望我们宝宝都健康,但前期有问题一定要重视,尤其是血值,加油!
谢谢你!血值今天上午才会出结果,我也很担心孕酮问题,吃了两个星期地屈孕酮片了,不知道有没有好转!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 07:08 | 来自疯狂造人
谢谢你~血值结果今天上午才能出,我也很担心孕酮低的问题,吃了两个星期地屈孕酮片希望有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 07:13 | 来自疯狂造人
谢谢你~血值今天上午才能结果,我也很担心孕酮的问题,吃了两个星期地屈孕酮片希望能好转(回复了三次都显示没有成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 08:00 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:08 | 来自疯狂造人
谢谢你~刚刚去医院看血值孕酮还是偏低,地屈孕酮片从一起两片改成一日三片了,希望能一切顺利,也祝你一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕cpzsy
接胎心胎芽
传健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:10 | 来自疯狂造人
Hcg33997,孕酮小单位只有39.33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,接孕期一切检查顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 s2929157505
Hcg33997,孕酮小单位只有39.33
HCG也不高,还是要多注意,一定卧床休息。听医生的。加油!宝宝都要健健康康的
点击查看全文