要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

12周已经血糖高

1234335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈.今天第一次听到我家多米的心跳声!老母亲泪水直流啊!可是不开心的事情来了,血糖竟然5.4.天啊……我自己都不相信,3个月才长了3斤,以为自己控制的很好!看来我错了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-24 03:27 | 来自疯狂造人
和体重关系不大,主要主食甜食水果原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 03:41 | 来自疯狂造人
我三个月体重降了!前期不长体重正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 07:22 | 来自疯狂造人
回复 yli321
和体重关系不大,主要主食甜食水果原因
我差不多都不吃水果了,对水果不感興趣。一定是甜吃!!!一懷上,特別喜歡甜甜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
第一胎,不懂。。。。唉!!要戒口了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 07:28 | 来自疯狂造人
我比较瘦、平时都是低血糖,只要饿了,感觉身体都发抖,8周建档的时候血糖5.53,我也是醉了,不知道怎么回事,怀孕初期就喝了VC果汁,平时都不爱吃水果,不爱吃甜食 血糖就这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
你有没有孕反 我完全没有孕反 长了五斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-24 07:50 | 来自疯狂造人
我怀孕前空腹血糖是5.3。上周做唐筛血糖5.06
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-24 08:30 | 来自疯狂造人
我早期因为总吐,只吃的下番薯,橙子那些,谁知道血糖超标,后来水果改吃小番茄,然后正常吃饭,血糖就恢复正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 璐璐酱为爱加油!
我9周才开始孕吐!我希望快点不要吐了,真的折磨透了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我比较瘦、平时都是低血糖,只要饿了,感觉身体都发抖,8周建档的时候血糖5.53,我也是醉了,不知道怎么回事,怀孕初期就喝了VC果汁,平时都不爱吃水果,不爱吃甜食 血糖就这样了
我昨天还搞不懂为什么,你说,我才想起,我可能前期喝麦片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
我怀孕前空腹血糖是5.3。上周做唐筛血糖5.06
怎样控制回去的,我好担心!毕竟会对宝宝影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Sakura_liang
我早期因为总吐,只吃的下番薯,橙子那些,谁知道血糖超标,后来水果改吃小番茄,然后正常吃饭,血糖就恢复正常了
我也要开始控制下。真心大意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1579191500394
怎样控制回去的,我好担心!毕竟会对宝宝影响
我没有控制。我七月检查血糖还是5.3。九月怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 璐璐酱为爱加油!
有孕反,一天吐两三次,不能多走路,前三个月要安胎,我前三个不能吃油腻,不能问油腥,不能吃肉,吃水果不吐,所以我基本靠水果续命,过了三个月就好一些。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:38 | 来自疯狂造人
第一胎,不懂。。。。唉!!要戒口了
我也是第一胎,前三个月还是静养为主,能吃啥就吃点,不要吃多,多吃点水果,前三个月不需要太补,我早上喝一杯孕妇奶粉,低糖的那种,吃一个水煮蛋,晚上喝一盒牛奶,其他基本吃不下,会吐!只有吃水果不吐,所以整个孕期每天水果都吃两三种!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:05 | 来自疯狂造人
少吃甜食就好了,我之前血糖就高,怀上就开始控制,建档那天空腹5.4,医生让我严格控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:22 | 来自疯狂造人
我昨天还搞不懂为什么,你说,我才想起,我可能前期喝麦片。
麦片也升血糖吗?我喝的那个是多重水果高提取的vc 糖分大估计是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
我也是第一胎,前三个月还是静养为主,能吃啥就吃点,不要吃多,多吃点水果,前三个月不需要太补,我早上喝一杯孕妇奶粉,低糖的那种,吃一个水煮蛋,晚上喝一盒牛奶,其他基本吃不下,会吐!只有吃水果不吐,所以整个孕期每天水果都吃两三种!
我水果不怎么吃,感觉吞不下去~其他都照平常吃饭!唯一不同就是多了偶尔的饮料,和方便面!怀孕前讨厌这些,怀孕后竟然喜欢吃……我的天呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
麦片也升血糖吗?我喝的那个是多重水果高提取的vc 糖分大估计是
我喝甜麦片后悔……
点击查看全文