要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进入孕晚期最痛苦的事情

51429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 中山三院生殖医学中心
今天进入36周了~算不算足月了呢 坚持到37周就可以见到我的两个可爱的宝宝啦 嗯 加油 痛苦1:孕晚期倆宝宝越来越大了 妊辰纹也越来越多 撑的肚皮特别的痒 一挠全是红色的小红点 密密麻麻 太难受了~最怕痒得我 根本管不住自己的手 越挠就越痒 婆婆说涂点茶油 可以滋润皮肤 因为不能涂其它药品,所以拿茶油涂来试试,坚持了两天的确有效果,红点点没那么多了,也没有那么痒了~看来茶油真的是个好东西 值得推荐 最好选择农村真正的老茶油 痛苦2:严重失眠~在进入34周开始,我明显感受到了过来人说的失眠有多痛苦,在此之前,我的睡眠质量一直都非常好,每天晚上可以睡上10个小时,下午还可以睡2个小时~但是步入最后这一个半月,每天晚上闭着眼睛到天亮才能睡着,顶多也就5个小时的睡眠质量,什么原因导致失眠,主要原因是肚子越来越大,医生建议孕晚期左侧睡姿,一直保持一个睡姿,腰酸背痛,翻身肚子像千斤重,一晚上折腾来折腾去,根本无法入眠,加上到了孕晚期多少有点焦虑,所以失眠质量真的差的不行,只能每天下午补2个小时觉,不然熬不住~失眠这几周,我居然瘦了3斤~整个孕期才长了34斤,希望宝宝体重没有受影响~ 痛苦3:假性宫缩~越到后面越感觉到肚子又紧又硬~坐也不是站也不是躺也不是~感觉肚子像块石头,怎么行动都不舒服~孕早期孕中期感觉时间过的特别快~到了孕晚期才真正感受到希望时间过的快一点~怀孕真不容易啊 送子娘娘 观音菩萨保佑我的两个宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:27
羡慕你已经到36周了,我双胎还在34周3,还有两周四天才熬足月,从34周开始明显翻身不舒服,各种不舒服,肚子很重,我希望我能躺足月。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:33
我白天都不敢睡午觉了,但白天又有点困想躺一下,一睡午觉晚上就睡不着,昨晚半夜还起来看了两集电视,真烦人
点击查看全文
2020小幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:06
回复 希望是宝宝来了
羡慕你已经到36周了,我双胎还在34周3,还有两周四天才熬足月,从34周开始明显翻身不舒服,各种不舒服,肚子很重,我希望我能躺足月。
孕晚期最后一个月最难受 ~坚持就是胜利 一个字 熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:08
回复 圆梦9520
我白天都不敢睡午觉了,但白天又有点困想躺一下,一睡午觉晚上就睡不着,昨晚半夜还起来看了两集电视,真烦人
我最近每天晚上从12点睁眼到天亮~手机玩多了得了腱鞘炎,手痛~都不敢半夜玩手机~现在才真正体会到孕晚期的难熬啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:31
回复 2020小幸运
孕晚期最后一个月最难受 ~坚持就是胜利 一个字 熬
熬过去就胜利了,熬到37周就去剖,你打算什么时候剖腹产?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 14:20
回复 希望是宝宝来了
37周5去剖腹~双胎超过38周后面还是没那么安全~怕孩子越大容易缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 20:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 07:32 | 来自疯狂造人
送子娘娘 观音菩萨保佑我的两个宝宝足月健康平安出生,一切检查、产检顺顺利利平平安安通过,一切如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 20:02 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生!
点击查看全文