要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

不知道为什么会这么想

49148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕生完孩子刚出月子本来是幸福的事,我却发愁了
一米八的床,我孩子把我们挤得只剩一个人睡,我老公想着他要玩游戏,我半夜还要喂奶,他提出他睡沙发,我们三间房,儿童房我妈在睡,客卧我公婆在睡。所以他只能去睡沙发
我想晚上孩子贴着我睡,我更放心,但是就把我老公挤开也不好,我就提出买婴儿床,都说好价格了,结果被他拒绝了
之后我妈说让孩子贴着公婆睡方便他们照顾,贴着我睡,我会睡不好
现在就是我一个人睡,孩子跟着他们睡了
疑问吧,我老公为啥还是不和我睡,其实我也疑惑,女人敏感,以前我在卫生间,他也在卫生间的话,他会来摸我腰或者头,可今天发现他没有这些行为,都没看我一样,从我面前过都怕碰到我一样
我坐月子期间我妈让我好好养身体,医生护士告知月子期间尽量少抱孩子,所以我大部分时间喂奶都是躺着喂,更别说照顾孩子了,都没照顾,就在出月子前两天,我想给孩子换衣服,我又没换过,孩子衣服也厚,所以穿得特别费时间,结果因为这事大吵一架,差点离婚,因为我老公说我连衣服都不会换还要有什么用。我心理委屈,我还像是坐月子的人嘛,就那天我忍不住哭了,哭得很惨,我知道我坐月子不能哭,忍了那么多天结果……
也许是这个阴影,在双方父母的坚持下,我们还是默许的继续生活着,我们基本不说话,也没啥表情交流,各干各……
我想会不会他是出问题了?还是我产后抑郁变得多虑了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 00:22 | 来自疯狂造人
他可能开玩笑的吧,你要看表情和语气,以及你们平时是不是爱开玩笑的方式交流。是我,我也会这样说的,我觉得没什么,就是随口一句实话而已喽。我和老公也经常互相开玩笑说“这点小事都干不好你说你还能干点啥”之类的。语言只是语言而已,关键是要看行动,甜言蜜语有什么用,还是实实在在的给你做饭洗衣服带娃管用
点击查看全文
q1517933162794 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 00:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈小猪快来
他可能开玩笑的吧,你要看表情和语气,以及你们平时是不是爱开玩笑的方式交流。是我,我也会这样说的,我觉得没什么,就是随口一句实话而已喽。我和老公也经常互相开玩笑说“这点小事都干不好你说你还能干点啥”之类的。语言只是语言而已,关键是要看行动,甜言蜜语有什么用,还是实实在在的给你做饭洗衣服带娃管用
也许是吧,不过我们这次吵架他说了我们感情到头了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 03:49 | 来自疯狂造人
目前,我大宝8岁,我,孩子,孩子爸每人睡一间房挺好婴儿床,我还有点不想拼了。。。到时候,就睡床上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:45 | 来自疯狂造人
早把婴儿床备好了 希望宝宝一直和我睡一屋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:43 | 来自疯狂造人
我们也分床睡啊,他打呼噜,我睡眠轻,不好,孩子大了跟他睡,晚上我自己睡,我觉得挺好的,他也觉得我得好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 11:53 | 来自疯狂造人
我坐月子期间我叫我老公去别的房睡,叫都叫不走
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1517933162794
也许是吧,不过我们这次吵架他说了我们感情到头了
这种话怎么好乱说,一个男人也太不成熟稳重了吧,这种话很伤感情的。真没感情,是个人品好的也不该在这个阶段来说呀,孩子还这么小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 11:24 | 来自疯狂造人
绝对不能分房睡!真的影响感情的,我老公也是喜欢玩游戏,他想睡书房我没答应,两个孩子也是都跟我们一起睡的,大的睡拼接的婴儿床,小的睡摇篮。孩子说实话还是跟妈妈睡比较好,特别是现在还这么小
点击查看全文