要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周了,预产期3月的你们紧不紧张啊

545546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2周到预产期,不知道什么时候发动,现在每天都好紧张,宝宝每天动的很厉害,踢得肋骨疼,身子重腰酸背痛的,好想卸货啊,现在疫情又严重,唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:40 | 来自疯狂造人
女宝肚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:42 | 来自疯狂造人
我也好想早点卸货,已经38周了,不想太大生啊,求发动
点击查看全文
w1500109615304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天赐祥瑞
女宝肚。
想要女宝呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 19:50 | 来自疯狂造人
更多的是期待,你现在会一周一去产检吗?我37周去了,明天38周又要去看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 家油宝宝
我也好想早点卸货,已经38周了,不想太大生啊,求发动
我好害怕生孩子,怕痛,每天怀着又累,好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鼠宝宝—苹果
更多的是期待,你现在会一周一去产检吗?我37周去了,明天38周又要去看看了
我上次是9号去的,疫情的影响不敢去医院,路也被封了,只能在家里等发动了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500109615304
我上次是9号去的,疫情的影响不敢去医院,路也被封了,只能在家里等发动了
我也不是很想去,担心的很呢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-23 20:05 | 来自疯狂造人
我才30周就像卸货了,辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈宝宝来了
我才30周就像卸货了,辛苦
越到后面越累,晚上睡觉好痛苦,翻身都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鼠宝宝—苹果
我也不是很想去,担心的很呢……
是的,医生都说没事不要跑出来,太危险了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 20:08 | 来自疯狂造人
肚子圆圆的很可爱啊
猫咪也很乖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 20:08 | 来自疯狂造人
到了孕晚期
就是胯骨疼 呼吸困难 笨重 这些都可以忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 朵朵宝贝要健康开心
到了孕晚期
就是胯骨疼 呼吸困难 笨重 这些都可以忍受
是的呢,每个孕妈都好伟大,希望生产的时候不要受太大的罪
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1500109615304
是的,医生都说没事不要跑出来,太危险了
之前老公不让我去,现在还主动挂号了,上次检查脐带绕颈一周,所以担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鼠宝宝—苹果
之前老公不让我去,现在还主动挂号了,上次检查脐带绕颈一周,所以担心了
那是不能大意,正常孕晚期一周产检一次,脐带绕颈就要更加注意了,我每天在家数胎动,动的太厉害又疼,不动又担心,当妈的心操碎了都
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:48 | 来自疯狂造人
肚子很漂亮,那只猫咪是真猫咪吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宠宝宝的宝妈
肚子很漂亮,那只猫咪是真猫咪吗?
是的,家里养了3只猫猫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 21:07 | 来自疯狂造人
同感,本来怀孕快到预产期就紧张,这下赶到疫情期间就更害怕了。每天肚子小腹发紧坠胀发硬,耻骨疼,整个从肚子到小腿都是酸痛的,走路都成问题。晚上呢还睡不好,左侧睡久了腰疼,我家宝宝仰卧位还绕颈两周更是担心了。有时候痛到不行的时候就想马上卸货了,可是又想再坚持坚持,到38周再去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 给我一个天使吧
同感,本来怀孕快到预产期就紧张,这下赶到疫情就更害怕了。每天肚子小腹发紧坠胀发硬,耻骨疼,整个从肚子到小腿都是酸痛的,走路都成问题。晚上呢还睡不好,左侧睡久了腰疼,孩子还绕颈两周更是担心了。有时候痛到不行的时候就想马上卸货了,可是又想再坚持坚持,到38周再去医院。
是的,当妈真不容易,祈祷顺顺利利生下宝宝
点击查看全文