要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们,你们孕期用预防妊娠纹的橄榄油了吗?推荐一款呗?

247216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕4个月了,想买橄榄油抹抹肚子,但是不知道买哪种的,在网上看有几十到几百的,看的眼花缭乱~姐妹们帮忙推荐一款吧!谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 16:33 | 来自疯狂造人
主要跟个人体质有关。。有的人不会长,有的人预防了也没用。但是,你提前做下预防工作,滋养腹部皮肤也很不错。总比后悔好。。橄榄油,用不完没关系,到时候炒菜或者凉拌菜或者煎饼使用挺好的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 16:44 | 来自疯狂造人
娇韵诗的,不知道有没有用,先用上有心里安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 16:48 | 来自疯狂造人
袋鼠妈妈 正在用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 16:54 | 来自疯狂造人
我直接买食用橄榄油,纯度比较高,我头胎就没有长过一条纹,不知道是体质问题还是涂了油,七个月的时候肚皮两侧有点痒,但要坚持忍着不挠,熬过了就不痒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 17:27 | 来自疯狂造人
我用的百洛的防妊娠纹油,不知道是什么成分,目前14周应该是还看不出效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:43 | 来自疯狂造人
我就买的袋鼠妈妈,便宜好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 21:05 | 来自疯狂造人
我用的manamio的,油和霜一套。胸部的也是这个牌子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 21:37 | 来自疯狂造人
我就用普通润肤露擦了一下肚子,整个孕期没长。也是看个人的。
点击查看全文
影子我知道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
主要跟个人体质有关。。有的人不会长,有的人预防了也没用。但是,你提前做下预防工作,滋养腹部皮肤也很不错。总比后悔好。。橄榄油,用不完没关系,到时候炒菜或者凉拌菜或者煎饼使用挺好的。。
我也是这样想的,先用上吧
点击查看全文
影子我知道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w饭团
娇韵诗的,不知道有没有用,先用上有心里安慰
嗯,确实不知道有没有用
点击查看全文
影子我知道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 zhuyongyi
我直接买食用橄榄油,纯度比较高,我头胎就没有长过一条纹,不知道是体质问题还是涂了油,七个月的时候肚皮两侧有点痒,但要坚持忍着不挠,熬过了就不痒了。
我是手痒,哪里痒就非要挠
点击查看全文
影子我知道 (楼主)
回复 端端在路上
我用的百洛的防妊娠纹油,不知道是什么成分,目前14周应该是还看不出效果。
嗯,都说后期如果肚皮痒那就是要长纹了
点击查看全文
影子我知道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我用的manamio的,油和霜一套。胸部的也是这个牌子。
这个牌子,我看小红书说也不错呢。就是品牌太多,不知道买哪个了
点击查看全文
影子我知道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
我就用普通润肤露擦了一下肚子,整个孕期没长。也是看个人的。
嗯,确实是,我朋友生二胎了,肚皮干干净净特别好,孕期都没咋摸油,应该是皮肤弹性好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 00:45 | 来自疯狂造人
感觉袋鼠妈妈的就不错,洗护用品也用的这个牌子,挺清新的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 10:14 | 来自疯狂造人
我本来打算买娇韵诗的,可是想想还是算了不买了。我妈生了我们3个都没一根纹,我就是以前110左右后来胖了,然后大腿屁股上都是纹。我妹生了孩子也是胸口肚子腰大腿都是,我不抹了……哈哈哈……
点击查看全文