要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天孕7➕3,姐妹们帮我分析一下

360928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血血值才76000,六天血值长了才不到20000,孕酮44.91大单位,胎芽六天才长了4mm,正常吗,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:06 | 来自疯狂造人
听说hcg 上万后一天涨3000 -5000属于正常。
点击查看全文
s6351485211 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 米奇爱你❤
听说hcg 上万后一天涨3000 -5000属于正常。
我才长了3000,是最低那个,会不会慢慢的连3000都没有了,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
我才长了3000,是最低那个,会不会慢慢的连3000都没有了,害怕
不要想太多,相信自己的宝宝是坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇爱你❤
不要想太多,相信自己的宝宝是坚强的
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:19 | 来自疯狂造人
我上万后也长的慢,胎芽五天长3mm,孕酮没你高,医生让我打肝素,其间有一次孕酮和雌二醇下降,还让我做好流产准备。我坚持保胎,打了十五针肝素,吃了保胎药。十三周NT胎儿长的很好,头径臂长6.5cm与停经日相附,早糖也顺利通过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1578120490921
我上万后也长的慢,胎芽五天长3mm,孕酮没你高,医生让我打肝素,其间有一次孕酮和雌二醇下降,还让我做好流产准备。我坚持保胎,打了十五针肝素,吃了保胎药。十三周NT胎儿长的很好,头径臂长6.5cm与停经日相附,早糖也顺利通过了。
什么情况下打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:23 | 来自疯狂造人
楼主打肝素吧……我的情况和你类似,打了肝素,就噌噌涨……不知道你之前查过PAI-1基因么?如果没有,就查一下凝血八项,估计也会有指征用肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:25 | 来自疯狂造人
医生说我hcg增长慢,就建议我打肝素,同时吃保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:27 | 来自疯狂造人
什么情况下打肝素
而且我之前有过停胎,如果你没流产史,应该不用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1581138842731
楼主打肝素吧……我的情况和你类似,打了肝素,就噌噌涨……不知道你之前查过PAI-1基因么?如果没有,就查一下凝血八项,估计也会有指征用肝素
打针的护士说,现在很多怀孕的都打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:32 | 来自疯狂造人
那我也问问医生打一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1581138842731
那都是啥,我之前查过凝血没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:33 | 来自疯狂造人
而且我之前有过停胎,如果你没流产史,应该不用。
我没有流产史
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:36 | 来自疯狂造人
那你问问医生,应该没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:40 | 来自疯狂造人
那你问问医生,应该没什么问题。
医生说正常可是我自己还是不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:40 | 来自疯狂造人
那都是啥,我之前查过凝血没问题
之前没问题,不代表现在没问题……建议肝素先打上,凝血功能也尽快查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:41 | 来自疯狂造人
有症状才打,不然谁愿意每天用针扎自己呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:43 | 来自疯狂造人
有做b超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 15:44 | 来自疯狂造人
有做b超吗?
b超正常,有胎心
点击查看全文