要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次孕中期破水了,单胎双胎都

1193312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次孕中期破水了,单胎双胎都破水,我到底怎么了,已经没有勇气在来一次了,虽然婆婆和老公的态度都很好,但我也能看出他们的失望,今天差一点就交代在手术台上了真心后怕我想我以后都不会在有胆子去做这件事情了吧!宝贝一路走好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 13:37
加油前面所受的苦,后面都会弥补给你的,不能放弃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:01
有过一次破水中期为什么不结扎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:05
是什么原因造成的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 14:08 | 来自疯狂造人
楼主备孕前有没有检查过你的宫颈机能条件呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:25
看宫颈,查胎盘,看胎儿染色体
点击查看全文
w等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:04
回复 初梦
是什么原因造成的?
怀疑是宫劲机能不全
点击查看全文
w等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:06
回复 w1560901784208
楼主备孕前有没有检查过你的宫颈机能条件呢
没有检查,之前是宫劲短,这次每次b超都看宫劲管,宫劲管不短所以也就没杂
点击查看全文
w等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:06
回复 播星人6q6azv
看宫颈,查胎盘,看胎儿染色体
胎盘拿去发验了,只能等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 23:22 | 来自疯狂造人
两次了肯定有什么问题吧,下次怀孕最好检查好再准备,不然太伤身体了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w等你

没有检查,之前是宫劲短,这次每次b超都看宫劲管,宫劲管不短所以也就没杂
我也是孕中期,24周的时候小产的,现在坐空月子,出院时医生建议我后面查一下宫颈机能条件的,我当时的宫颈32毫米,按说也不是很短的,但还是发生了不幸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:55
你好!我今天也监测破水了,你的情况可以保胎吗,我在住院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:17
回复 播星人5iidp7
有过一次破水中期为什么不结扎呢?
已经破水的情况下,如果宫颈管还结扎着,孩子也会因为没有羊水给憋死的。
点击查看全文