要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

26W+2 胎儿心脏彩超+糖耐通过 宝宝给力

56716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检医院胎儿心脏彩超是必查项,且要提前预约,我是做完NT就预约了,大夫说糖耐和胎儿心脏彩超可以一起进行,所以这一天就早早来医院了。
大夫开了检查单,我看还有铁元素、肝功、肾功、尿沉渣等检查项目,可能是孕中期第二套化验,拿了葡萄糖赶紧去留尿,结果因为医院卫生间空间比较小,又是蹲便,戴着口罩身体又笨拙,好不容易站起来拿着纸巾想把尿杯拿起来,结果被我碰翻了!当时快抓狂了
没办法先去抽血吧,抽完血要求5分钟之内喝完,慌慌张张的兑葡萄糖,都没顾上腻不腻,齁不齁,喝完之后又赶到彩超室,糖耐要求不要活动、静坐,彩超要求多走一走,不要坐着……正在纠结的时候到我了,还好,宝宝很配合,不知道是喝了糖的原因还是宝宝觉得妈妈不容易,一次完成了,不过平躺在床上我也是快窒息了,就在马上就喘不上气的时候结束了。
出去等了一会抽餐后一小时的血,护士扎了半天扎不到血管,说我血管不好,我也是醉了,疼的我呲牙咧嘴,又换了刚才那个胳膊才抽上,又赶快拿彩超结果去找医生看,结果都是好的,出来又去抽餐后两小时的血,另一个护士在前面那个护士没抽成功的胳膊上顺利抽了血……好吧……
忙忙碌碌一早上,没顾得上糖水的恶心,就到中午了,结果出来了,血糖值很好,也在我的预料中,因为我平时就避免摄入高糖高油的东西,吃的比较健康,体重增长控制的也比较好,接下来就是四周之后复查彩超,看看胎盘有没有上长,血窦有没有吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接住糖耐顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接心超和糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 14:31 | 来自疯狂造人
接大排畸 心脏彩超糖筛都顺利通过!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:55 | 来自疯狂造人
接大排畸 心脏彩超糖筛都顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 16:11 | 来自疯狂造人
接健康足月生产,一切检查通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 04:20 | 来自疯狂造人
接胎儿心脏彩超顺利通过
点击查看全文