要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备在深圳试管了,有人在恒生医

7051946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备在深圳试管了,有人在恒生医院做的吗?对那里的医生和技术有什么评价?我还在纠结要不要去,求分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 10:38
没听过这个医院,深圳有名的就是中山泌尿跟武警,北大也行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-2-23 10:48
恒生是私人医院。我有个同事在哪里做,花了4万多得了一对龙凤胎。 深圳比较出名医院有:武警医院,北大深圳医院,中山泌尿系统医院,港大医院, 深圳妇幼保健院。 (前面3个医院比较多人去) 我是在深圳妇幼保健院做的。花了5万多点。现已好孕。 听你咯,反正哪个医院都有好的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 11:13
深圳中山泌尿科医院不错,可以去看看。
点击查看全文
播星人zj9eec (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:24
我今天去恒生建档了主要是冲着新去的主任,他们有包干2.38万套餐我不知道该不该办理,套餐包含 试管周期内常规药物费用 垂体降调节费用 促排卵治疗费用 1次取卵手术费用 胚胎培养费用 体外受精费用 囊胚培养费 1次胚胎移植手术费用 3个月胚胎冷冻费用 有过试管经验的小伙伴能指点一下吗?这些费用分开付会贵过套餐价吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:29
建档前也是各种检查之前的检验结果,有些说过期了要重做,男女都有要重做的,又花了一千多,还好大部分能刷医保卡。服务态度还行吧,人不多,流程较长,后面如果去的人多了不知道会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 23:21
是看的邓主任吗 我也打算去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:01
回复 w1568762596730
是的,那里人不多,但个人觉得流程有待改进,人一多起来会乱。这周抽血发现我有点甲亢要治疗一下,还不知道什么时候进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:03
有时间交流一下哈,分享一下你去看她的心得体会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 09:42
回复 播星人zj9eec
是的,那里人不多,但个人觉得流程有待改进,人一多起来会乱。这周抽血发现我有点甲亢要治疗一下,还不知道什么时候进周
我已经进周了 明天去促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:09
我已经进周了 明天去促排
你办他们2.38万套餐了吗?我有点想办,医生说比单独缴费划算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:34
降调通常是在什么时候开始呢?我是2月25号月经,医生让我3月12号去医院降调(算下来12号是过了安全期,进入排卵期了),有经验的人分享一下自己的降调是什么时候开始的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:08
请问你已经去恒生了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 21:08
回复 播星人ensei5
请问你已经去恒生了吗
是的,预计下周去降调,之前还要复查一下甲亢有没有好转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-4 10:07
请问你已经去恒生了吗
你是跟着邓主任去恒生的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:48
你是跟着邓主任去恒生的吗?
是的,也是报着试试看的心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:55 | 来自疯狂造人
我在恒生和中山泌尿纠结着,不知道选哪里好,可是恒生离住的地方近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人zj9eec

我今天去恒生建档了主要是冲着新去的主任,他们有包干2.38万套餐我不知道该不该办理,套餐包含

试管周期内常规药物费用

垂体降调节费用

促排卵治疗费用

1次取卵手术费用

胚胎培养费用

体外受精费用

囊胚培养费

1次胚胎移植手术费用

3个月胚胎冷冻费用

有过试管经验的小伙伴能指点一下吗?这些费用分开付会贵过套餐价吗?
那你最后选了这个包干了吗?开始检查了吗?感觉恒生怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:29
回复 w1544634445291
我在恒生和中山泌尿纠结着,不知道选哪里好,可是恒生离住的地方近
我跟你一样不知道选择哪个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:03
回复 w1584772301931
我跟你一样不知道选择哪个
你好,现在试管成功了吗
点击查看全文