要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请问早孕试纸一直没有强阳,反倒变浅了,麻烦帮我看看

35898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.1号排卵日,1.12号测出了怀孕,那时候颜色也不浅,试纸扔了,接下来是从2.16号开始测的,就没有不停加深,而且到后面,试纸还没有之前的深,最后一张还没干,干了估计又会比之前浅,因为疫情的原因,不能去医院,麻烦有经验的姐妹帮我看看,有点担心,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 09:39 | 来自疯狂造人
颜色挺好的啊,最后一条那么红了,也有可能是hcg太高颜色也会变淡,把尿液稀释下看看
点击查看全文
Aki-an (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 以恩宝贝
颜色挺好的啊,最后一条那么红了,也有可能是hcg太高颜色也会变淡,把尿液稀释下看看
最后一个是刚测的,可能是湿的,所以看起来深,干了之后就不深了,昨天测的干了就浅了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 10:03 | 来自疯狂造人
这已经很深了啊,早孕试纸这么深再测下去没有什么意义了,直接医院验血看翻倍就好,试纸到这个程度看不出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 10:58 | 来自疯狂造人
去医院测不放心的话
测试纸没意义了
已经强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Aki-an
最后一个是刚测的,可能是湿的,所以看起来深,干了之后就不深了,昨天测的干了就浅了
试纸大部分都是5――10分钟看有效的,干了的话差距都不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:56 | 来自疯狂造人
达到强阳后一段时间就会弱阳,我现在九周多,一直都是弱阳了,hch达到了一定的数值,验孕纸都没用了,太高了。
点击查看全文
Aki-an (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1581655902537
达到强阳后一段时间就会弱阳,我现在九周多,一直都是弱阳了,hch达到了一定的数值,验孕纸都没用了,太高了。
好的,因为现在不能出去,我只能测试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Aki-an
好的,因为现在不能出去,我只能测试纸
还不能出门吗?我们这方都解封了。当时我和你一样的,看到验孕纸颜色浅下来了,紧张的不行,马上去医院抽血b超那些,然后一切正常,胎心胎芽都有了,放宽心,
点击查看全文