要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

又到了说再见的时候了!

44698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次1.16。到现在为止hcg没有上过200。从17年开始,一次两个月没有胎心,加这次3个hcg不翻倍生化妊娠!检查了太多,本来说是封闭抗体,可经过治疗转阳再备孕,这次还是hcg不会翻倍!问题到底出在哪里!真的好崩溃,三年了,备孕2胎三年了!每一次说再见心都好累!找不到问题更让我不知从何救起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 00:03 | 来自疯狂造人
哎呀,我们情况一样,我在成都华西看的,也封闭抗体医生根本没管,查糖耐,胰岛素抵抗,吃三个月药,控制体重减肥,你查这个没,好像很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545060248836
哎呀,我们情况一样,我在成都华西看的,也封闭抗体医生根本没管,查糖耐,胰岛素抵抗,吃三个月药,控制体重减肥,你查这个没,好像很重要
哎呀,我也是,华西妇儿院看的,吃了二甲双胍要瘦,我都瘦了8斤左右了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:18 | 来自疯狂造人
你去查胰岛素抵抗了没有
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 21:00 | 来自疯狂造人
封闭抗体在我这里已经不是问题了,治疗转阳了,还是一样留不住,问题在别的地方,等疫情结束,马上去广州检查
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 21:01 | 来自疯狂造人
你去查胰岛素抵抗了没有
这个好像没有,不太清楚,当时也检查了很多项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 青涩芳香
这个好像没有,不太清楚,当时也检查了很多项目
好像这个很重呀,我也查了很多,最后就是胰岛素糖耐后高,其他都正常
点击查看全文
青涩芳香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 10:52 | 来自疯狂造人
好像这个很重呀,我也查了很多,最后就是胰岛素糖耐后高,其他都正常
然后就备孕成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 青涩芳香
封闭抗体在我这里已经不是问题了,治疗转阳了,还是一样留不住,问题在别的地方,等疫情结束,马上去广州检查
要查胰岛素,血糖
点击查看全文