要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

免疫系统干燥综合征抗磷脂综合征结缔组织病?胎停二次,孕期肝素治疗顺利剖腹产男宝!

935911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为婚后胎停二次,到华西医院做胎全体检查,结果显示狼疮抗凝物1:320,华西专家判定判定免疫系统疾病干燥综合征,省人民医院会诊判定为结缔组织病,好大夫团队判定为抗磷脂综合征,各个专家说法不一,但保胎方案都差不多,所以孕期一直在服用阿司匹林、纷乐,打低分子肝素,宝宝也是臀位,要提前停药停针不能等自然发作,只能选择剖腹产,一直纠结年前剖还是年后剖,20号产检时医生建议年前剖,22号她可以给我亲自做手术,年后我的主治医生放假初五后才上班,万一期间羊水破或者有突发状况只能挂急诊遇到哪个医生就哪个医生,与家人商量了下还是年前剖,这个医生了解我的病情,而且口碑好手术做的好。
20号当天下午入院,21号做术前检查,22号安排的第一台手术,7点半打点滴,8点半医生就位,8点45打麻醉,9点听到宝宝啼哭声,手术期间大出血进行抢救一次,2分钟出血1000ml,打了半麻下半身没知觉,但脑袋是清醒的,只听见医生说快点拿止血钳快点拿鼠齿钳快点拿绑带,旁边助手一直在说出这么多血要不要输血,主刀医生让去拿二袋备用血,还好及时把子宫捆绑住止住了血,最终没有输血,短短几分钟医生已经是满头大汗,后面跟我说以后要没特殊情况最好不要生二胎,孕期打了三百多针,手术还这么惊险,太冒险了没必要。手术情况详见出院证明书的小结!
之前发孕照看肚形姐妹们都猜是女宝,我们也感觉是女宝,结果生出来居然是男宝宝,小惊喜哦,大龄头胎男女都一样,宝宝38+2天6.04斤,医院检查所有指标正常,出生二周除了吵夜都挺好的,希望快快不吵夜,老娘我实在是熬不起了!
再说说我的病情,本人2016年结婚,7月建卡时发现胎停,医生是解释优胜劣汰,2017年10月第二次胎停,也说是优胜劣汰,没引起重视,一直备孕到2018年年底也没怀孕,听朋友建议2019年2月到华西医院做了胎停全套检查,给出方案后吃药治疗,4月正式吃药6月发现怀孕,确认怀孕后调整方案开始打黄体酮和低分子肝素,黄体酮打了三个月,肝素打到剖宫产前三天,现在还余9盒克赛依诺低分子肝素0.6ml(18支),三甲市医院开出来的,保质期到2021年10月,有需要的姐妹可以与我联系,你认为怎么操作安全怎么来,我是深知这个药不好开,找了好多关系而且我是要回老家生孩所以才囤这么多,提前了14天生加上提前停针3天所以多出来了。事实证明胎停不可怕,只要查到原因对症治疗是安全的,孕期检查除了空腹血糖有点高其他一路绿灯,只做了唐筛一次过,无创和羊穿医生也没要求做,安全用药量医生会把控,按方案治疗还是挺靠谱。
有没哪位亲对娃娃吵夜有办法的?今天32天,我有28天晚上只睡2-4小时,娃娃一直哭,我就一直喂,要含着乳头睡,我的老腰已经直不起来了,这时正在哭闹喂奶安抚,太折腾啦!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,好可爱的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也18年胎停过医生说是有优胜劣汰,后来查出抗心磷脂综合症,今天刚过Nt医生让去做无创DNA,说我胎停史,要去做这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 aps综合症
恭喜楼主,我也18年胎停过医生说是有优胜劣汰,后来查出抗心磷脂综合症,今天刚过Nt医生让去做无创DNA,说我胎停史,要去做这个。
每个地方医生要求不一样,我的NT过了医生就没要求做了,我心也大想着顺其自然。希望你一切顺利!这个病不可怕,按照医生方案用药还是挺安全的,祝好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1582347933841
恭喜恭喜你
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 西柠香茶
恭喜,恭喜
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 慢慢宝贝的妈妈
谢谢谢谢
我也停2次,现在备孕中,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 06:16 | 来自疯狂造人
这个干燥综合症生女孩的话,会遗传吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 01:32 | 来自疯狂造人
回复 w1582347933841
这个干燥综合症生女孩的话,会遗传吗
有可能会遗传,这个病的发生有遗传因素,而且发病多为女性,男女占比:1:20左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 12:22 | 来自疯狂造人
我昨天去医院,医生说干燥综合症会死人的,被深深吓到了
点击查看全文