要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

心里难受,想说说

35014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我半年前胎停流产一次,就是因为黄体酮低,现在好不容易怀孕,但是第二次血值比第一次低,我很着急,找医生问要不要紧,都说没关系,就这样过去了整整2个星期,今天突然接到电话说让我去拿药,我在美国,药店和医院是分开的,今天星期六医院关门,星期一才能开门,我就有点火了,如果一切好为什么现在要给我药,如果不好都过去2个星期了才给我药?!中间我都没有去看过医生,因为医生不让去。
我很担心就和老公说了,结果他对我大喊大叫,说你这个人就是不乐观,多想什么,我真是无语上次流产痛苦的是我,流那么多血,还掉出孕囊,所以我才会害怕,现在我怀孕也只有我一个人担心,从来不知道给我买点什么吃吃,关心一下,所有家务都是我做,唉心里好难受永远没有什么感同身受!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 01:41 | 来自疯狂造人
你在美國那個城市?我也在美國,就是很不喜歡他們的醫療體制。
点击查看全文
天将一宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 04:34 | 来自疯狂造人
回复 w1550037203639
你在美國那個城市?我也在美國,就是很不喜歡他們的醫療體制。
我在亞特蘭大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-23 05:43 | 来自疯狂造人
美国没什么保胎之说,提倡优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 天将一宝
我在亞特蘭大
这里的最烦是抽血结果不是当天就有'不像中国'2小时左右就知道了'往往一个星期才知道'但那时候已经迟了
点击查看全文