要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

这个是什么情况啊是不是自然流产没有流干净啊

1298631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如图今天做的阴超,说宝宝没有了,不会是宫外孕吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:16 | 来自疯狂造人
你流血了吗???自然流产应该会像来月经一样流血吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
你流血了吗???自然流产应该会像来月经一样流血吧。。
最近打黄体酮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
最近打黄体酮的
hcg翻倍正常吗?腹痛吗?没看到孕囊还是要小心点,听医生建议。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:29 | 来自疯狂造人
上面不小心点赞了,楼主没找医生看一下彩超单吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 22:42 | 来自疯狂造人
宫腔积液,要卧床,防止出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1568724148315
宫腔积液,要卧床,防止出血
我就是要让他出血啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535159431324
上面不小心点赞了,楼主没找医生看一下彩超单吗
说不清楚明天继续拍片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:44 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常吗?腹痛吗?没看到孕囊还是要小心点,听医生建议。。
之前有孕囊今天成没有了,可能掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
之前有孕囊今天成没有了,可能掉了
哦哦,那之前有孕囊就没事,会不会是在被那个液性暗区挡住了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 02:08 | 来自疯狂造人
哦哦,那之前有孕囊就没事,会不会是在被那个液性暗区挡住了??
没有了应该掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我就是要让他出血啊
那你就正常生活,我也是保不了,还有宫腔积液,回家五天就出血了,昨天排出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 08:34 | 来自疯狂造人
那你就正常生活,我也是保不了,还有宫腔积液,回家五天就出血了,昨天排出来了
我昨天照的片子,刚刚六周,医生说看不到胚胎,我有见红,也不知道有没有流干净!好怕清宫啊!医生让你在家里等的吗,医生让我第二天再去,都不想去,想等它自己流掉,但是又怕没有掉干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 08:39 | 来自疯狂造人
宫腔积液到时自己可以吸收的一个病友告诉我的,亲爱的别担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我昨天照的片子,刚刚六周,医生说看不到胚胎,我有见红,也不知道有没有流干净!好怕清宫啊!医生让你在家里等的吗,医生让我第二天再去,都不想去,想等它自己流掉,但是又怕没有掉干净
你多走走,动动,我没去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 08:54 | 来自疯狂造人
你多走走,动动,我没去医院
我打了4天黄体酮,会不会不容易掉啊,有见红,有一次上厕所,厕所里也比较红,也不知道掉没有掉,怕打了黄体酮没有掉干净,我的b超单是什么意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我打了4天黄体酮,会不会不容易掉啊,有见红,有一次上厕所,厕所里也比较红,也不知道掉没有掉,怕打了黄体酮没有掉干净,我的b超单是什么意思啊
不会,我上次怀孕也是自然流产,打了三天黄体酮,一直在吃孕酮。也掉的很干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 09:12 | 来自疯狂造人
不会,我上次怀孕也是自然流产,打了三天黄体酮,一直在吃孕酮。也掉的很干净。
嗯嗯,是不是在家等不用急着去医院啊
以前药流后,还还给我刮宫,都没有隔几天,痛死了,过年时候没有麻药,现在有阴影
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
嗯嗯,是不是在家等不用急着去医院啊
以前药流后,还还给我刮宫,都没有隔几天,痛死了,过年时候没有麻药,现在有阴影
我出血第三天才排点出来。你出血多不多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 09:28 | 来自疯狂造人
我出血第三天才排点出来。你出血多不多?
前天晚上出的,上了厕所,好像厕所里还蛮红的,我也没有留意有没有掉出来,昨天晚上去做阴超,医生发现没有,还问我有没有看到掉出来,我也不知道,没有感觉啊,是周期小,掉出来也不知道啊,但是马桶里蛮红的,昨天回家之后又出血但是没有血块,医生让今天再去我不想去啊,等抽血的血值结果,下午出来,看看hch有没有掉!我的b超片子,你看得懂吗
点击查看全文