要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

貌似好像怀孕了

33103174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年来第一次看到水印,今天早上的染色挺明显的印怀疑是试纸坏了,因为用几年DV从没这样染色过。这几天姨妈感太强烈了,肚子不舒服,昨晚刚躺下肚子像拉肚子痛的感觉,赶紧起身大号,但没拉肚子。十天前乳头痛了四五天,后面前几天又胸胀痛得要命,现在胸看着大了好多,姨妈感好强烈,腰酸。下午本想喝点八珍膏催催经的,瞅了一眼早上的试纸有印,想着还是再测测看,一测真又是有印,虽然眼快看瞎了,但给朋友们看也说有。后面过了一个钟左右又再测了一根,干了还真看到点浅浅的粉线,打电筒也看到了,这可是我有生以来第一次见,以往哪个角度都看不到的。明早晨尿再测一下,希望好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,咱们一起生哈,如果我也怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ugdd1
恭喜恭喜呀,咱们一起生哈,如果我也怀孕了
谢谢亲爱的,祝大家好孕。我明天还得再测试一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1528029597906
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
谢谢亲,祝大家好孕。我明天还得再测试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天乳头痛第五天了,也不知道什么时候排的,周期乱了,今天75天没来了,希望十天后能来姨妈或者怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大孕气,早日迎接米奇宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:09 | 来自疯狂造人
几号排卵,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
几号排卵,亲
我也不知道啥时候排的,没测,10号左右那几天下面滑滑的,记得最后一次同房是11号。记得10-13号中的有一天上厕所掉出来好大一坨透明白带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 璐哥等宝宝来
恭喜楼主,接强大孕气,早日迎接米奇宝宝
谢谢亲,我也还不确定,明早继续测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 白浅姑姑
恭喜恭喜,我今天乳头痛第五天了,也不知道什么时候排的,周期乱了,今天75天没来了,希望十天后能来姨妈或者怀孕
我是多囊,之前总是推迟来,去年来了不走,淋漓了三个月,后面喝中药到1.16号才完全干净。我也不知道啥时候排的,没测,10号左右那几天下面滑滑的,记得最后一次同房是11号。记得10-13号中的有一天上厕所掉出来好大一坨透明白带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:33 | 来自疯狂造人
这段时间连续熬夜,每天一两点才睡,都没想到今天会测到印子。昨晚刚躺下不久(今凌晨一点多)肚子痛的要命,上完大号回来感觉有液体流以为是来姨妈了,可看了又啥都没。有一个多星期内裤都很干净,今天内裤有点点白带,腰酸了一天,肚子也是姨妈感好强,乳头不痛,胸也不像前几天胀痛难受,只是看到变大了。希望明早加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 21:34 | 来自疯狂造人
祝完美翻倍加深!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 liuyaomei
祝完美翻倍加深!接好孕!
谢谢,祝大家好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:40 | 来自疯狂造人
祝好孕!我也是排卵试纸阳性,姨妈痛,但是早孕只有很浅很浅的印子几乎看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:43 | 来自疯狂造人
几号排卵,亲
去医院抽血了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我是多囊,之前总是推迟来,去年来了不走,淋漓了三个月,后面喝中药到1.16号才完全干净。我也不知道啥时候排的,没测,10号左右那几天下面滑滑的,记得最后一次同房是11号。记得10-13号中的有一天上厕所掉出来好大一坨透明白带。
那你应该就是10-13号排卵的,今天测出来时间也刚合适,恭喜你。我也多囊,之前也没注意,就是从乳头痛才关注,已经痛了五天了,不知道啥时候排卵的,但我这几天体温挺高的,应该是五天前已经排卵了,现在只能再等十天,末次12.10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:58 | 来自疯狂造人
我總覺得姨媽和懷孕的感覺很像,我分不出來,平時姨媽到我也會胸痛,但很多人懷孕也會痛,我想問乳頭痛是用手碰會痛嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 23:10 | 来自疯狂造人
去医院抽血了吗
没有呢,今天才看到点印,明天继续测,等加深比较明显再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564990567840
我總覺得姨媽和懷孕的感覺很像,我分不出來,平時姨媽到我也會胸痛,但很多人懷孕也會痛,我想問乳頭痛是用手碰會痛嗎?
呃,我没怀过呢。去年排卵过后也会痛,后面没怀。
点击查看全文