要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有打万脉舒保胎的姐妹吗?打完有硬结是过敏了吗?

1535411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕了一直打万脉舒肝素钙,这一周有两三次打完过几个小时注射的地方有硬结,是过敏了吗?有经验的姐妹求告知
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 18:50 | 来自疯狂造人
推慢一点,医生给我打的时候推的太快就有硬块,热敷一下,反正我的等了半个月才好,青了好大一片,后来我自己打的一点问题没有
点击查看全文
一路晴天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 依玛尔?长生
推慢一点,医生给我打的时候推的太快就有硬块,热敷一下,反正我的等了半个月才好,青了好大一片,后来我自己打的一点问题没有
谢谢,我之前打了有六七十针都没啥事,就这两三天打一针一个硬结,愁的不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 19:54 | 来自疯狂造人
我打了万脉舒,肚皮红肿,痒得很,后来换药,无论打哪个,都爆肝,指标已经两百多,吃易善复不管用,又不敢停,不知道打到啥时候,真痛苦
点击查看全文
一路晴天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝全世界欢迎你
我打了万脉舒,肚皮红肿,痒得很,后来换药,无论打哪个,都爆肝,指标已经两百多,吃易善复不管用,又不敢停,不知道打到啥时候,真痛苦
抱抱,打肝素的姐妹都不容易啊。好像进口的肝素钠好一点,我之前打肝素钠太疼了换的肝素钙,现在看来也得换回肝素钠了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝全世界欢迎你
我打的速碧林。肝功能一切正常。我已经打了两个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 22:12 | 来自疯狂造人
我是速碧林打的多,万脉舒打了20天,打的久了都有硬块,感觉万脉舒比速碧林更容易结硬块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 一路晴天
谢谢,我之前打了有六七十针都没啥事,就这两三天打一针一个硬结,愁的不行。
换个位置打!
点击查看全文
一路晴天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 依玛尔?长生
换个位置打!
嗯嗯,只能这样了
点击查看全文
一路晴天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我是速碧林打的多,万脉舒打了20天,打的久了都有硬块,感觉万脉舒比速碧林更容易结硬块。
速碧林打着疼不疼?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 一路晴天
速碧林打着疼不疼?
都是肝素钙,速碧林针头比万脉舒粗一丢丢,疼痛程度差不多。有硬块敷土豆片试试
点击查看全文
一路晴天 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
都是肝素钙,速碧林针头比万脉舒粗一丢丢,疼痛程度差不多。有硬块敷土豆片试试
好的,太感谢了
点击查看全文