要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫腹腔镜联合手术后一个月,自带双杠眼

56448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月10号做了宫腹腔镜联合手术,取了畸胎瘤,顺便通了通输卵管,术后第六天出院医生又给我做了次通水,说情况还不错,没有反流,可是通水的时候好疼啊,我没痛经过,通水的疼痛应该和痛经应该差不多,大夫说不通的话能疼晕过去,我的大夫就说情况还不错,因为打进去的是药水,而且有点凉,就会刺激输卵管。
术后一直有点出血,大概持续10天左右,到23号那天大姨妈正常来了,我一直以为会推迟,没想到准时来了,大夫说术后来一到两次月经,伤口愈合差不多就能备孕,这个月本来没想正常备孕,不过特殊时期我和老公在家正好也有时间,就想着试试,23来大姨妈造造显示我9号排卵,我也没用试纸,就把排卵日期固定在9-12号,差不多隔天一次,到底今天是排卵后第几天我也说不准,下午睡了午觉,拿了根ZZY,白板,可是我双杠眼总觉得有点印,太难了……
图片一是我取出的畸胎瘤,去年九月常规孕前检查发现的,但是30mm左右,大夫说不用管,正常备孕,今年1月监测卵泡,发现有点长了,果断住院手术!
图二今天下午午睡后测的ZZY,姐妹们帮我看看啊,到底有没有印儿啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 18:15 | 来自疯狂造人
啊,通水那么疼啊,我下周要去造影了,怕怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 18:18 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜联合手术,输卵管通液,受这么多罪,一定能怀上的。明天继续测吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
通水的时候大夫打药那一会儿疼,一停就不疼了,咬牙能忍住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 19:36 | 来自疯狂造人
好大啊,比超就能看见吗?祝一切顺利
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-2-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
别担心,造影不是很疼,不用紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人hH1aj8MI
别担心,造影不是很疼,不用紧张
多谢多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
好大啊,比超就能看见吗?祝一切顺利
b超能看见的,每次去监测卵泡大夫都要和我说一遍我的畸胎瘤多大多大……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 肉肉又又快快来
b超能看见的,每次去监测卵泡大夫都要和我说一遍我的畸胎瘤多大多大……
哦,是长在卵巢上的吧。那现在就好孕无忧啦,恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文