要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

三次胎停该何去何从!

640933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
该检查的都检查了,自己怀的两次胎停,两次宫外,试管第一次没成功,第二次又胎停了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 16:59 | 来自疯狂造人
去检查胎停全套去,去生殖免疫科,那是专业的看胎停的科室,而且你需要找专业的保胎医生。。有很多庸医不会用药。。上海,北京,青岛都有很多知名的保胎大咖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 17:32 | 来自疯狂造人
我在上海一妇婴生殖免疫科检查后备孕,怀上了又去保胎到12周!
点击查看全文
L33
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 20:39 | 来自疯狂造人
试管第一次失败,第二次胎停,我今天早上做完手术,养半年再来,别灰心,我们一起加油。
点击查看全文
w1538606064923 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我在上海一妇婴生殖免疫科检查后备孕,怀上了又去保胎到12周!
在我这边不知道哪个保胎好啊,愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1561446036947
去检查胎停全套去,去生殖免疫科,那是专业的看胎停的科室,而且你需要找专业的保胎医生。。有很多庸医不会用药。。上海,北京,青岛都有很多知名的保胎大咖
我查的够全的了,同型高,nk高都用药了,后来复查也正常了,只是子宫动脉阻力高,但是医生说不一定是这个原因,跑别的城市觉得也不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538606064923
在我这边不知道哪个保胎好啊,愁啊
你哪里的?我成都的,虽然远,但是为了娃都值得!我知道去那边最远的姐妹是新疆的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
你哪里的?我成都的,虽然远,但是为了娃都值得!我知道去那边最远的姐妹是新疆的!
你是自怀的吧!我是要做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 19:48 | 来自疯狂造人
你是自怀的吧!我是要做试管的
我是自怀的,但是胎停除了是染色体问题以外做试管是改变不了了!试管不着床也和免疫,抗体有关系的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 22:36 | 来自疯狂造人
我查的够全的了,同型高,nk高都用药了,后来复查也正常了,只是子宫动脉阻力高,但是医生说不一定是这个原因,跑别的城市觉得也不方便
子宫动脉高要一直打肝素的。。nk你高。。同型也是。。最起码一天3针了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 22:38 | 来自疯狂造人
孕后有没有经常复查这些???有些孕后更高的。。。打针肝素是必不可少了。。。我朋友就是nk高吃环孢素或者强的松。。子宫动脉高必不可少肝素了。。我朋友就是要打到生为止。。。。我也是一直都在打肝素了。何时停肝素都不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 22:39 | 来自疯狂造人
我朋友像你这种的孕后起码复查3次的半个月一次复查。。。那个肝素一天3针打到生为止。。。抽血反复查。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 22:48
我朋友像你这种的孕后起码复查3次的半个月一次复查。。。那个肝素一天3针打到生为止。。。抽血反复查。。。
我查的很勤的,肝素两天五肝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 22:52
子宫动脉高要一直打肝素的。。nk你高。。同型也是。。最起码一天3针了。。
两天五肝,医生说可能是异常胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 22:55 | 来自疯狂造人
两天五肝,医生说可能是异常胚
那你做胚胎染色体报告了吗???胚胎染色体异常还是看概率的。 这个真不好说。。。。我在上海一妇婴看的那边保胎的。。孕前抽血了3次。。孕后反复查之前的所有血也是抽了3次了。。后期继续抽。。由于疫情我都不能去上海了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 22:59
那你做胚胎染色体报告了吗???胚胎染色体异常还是看概率的。 这个真不好说。。。。我在上海一妇婴看的那边保胎的。。孕前抽血了3次。。孕后反复查之前的所有血也是抽了3次了。。后期继续抽。。由于疫情我都不能去上海了
移植后七天抽第一次,后来两次都是3天一次抽血看孕三项,血小板聚集,还有d2,后来七天抽一次,做了报告还没出呢!我用的药也够全了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 23:01
回复 小江妞
我在云南昆明,等胚胎检测结果出来了再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 23:01
回复 L33
试管第一次失败,第二次胎停,我今天早上做完手术,养半年再来,别灰心,我们一起加油。
嗯嗯,一起加油,不放弃还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 23:05 | 来自疯狂造人
移植后七天抽第一次,后来两次都是3天一次抽血看孕三项,血小板聚集,还有d2,后来七天抽一次,做了报告还没出呢!我用的药也够全了
我是单位体检发现怀孕的然后就隔天测翻倍。。。因为我之前有2次胎停过。。。以前没有保胎过。。。这次才开始的保胎的。。。人家说翻倍前期要隔天测的  不能卡的。。我孕三项翻倍很正常。大概在本地测到血值2万3以后我就出粉色血了。。我就去上海保胎去了。。。中间我是一直出血出了一个月多到了10周才没有出血的。。其中一次见红了一晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 23:07 | 来自疯狂造人
你还是找个好的保胎医生吧。。。好的保胎医生真的很重要的。。。我朋友也是胎停2次。。。这次怀孕她翻倍卡用了蛋白,瑞白。。修美乐。。强克。。黄体酮针。。hcg针。。肝素一天3针。。前10周她打了200多针了。。现在比我大1周。。。她现在16周多了。。。所以好的保胎医生真的好重要
点击查看全文